中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当年1知青

驰骋九千里,六人晋陕豫

知青大哥行动好迅速!一路辅助开车辛苦,随行记者摄影辛苦,背包上山辛苦,收拾坐骑辛苦。。。。。。回来不顾疲劳发帖更辛苦! 快乐相处生情,一路同行是缘,!八天的行程给我们带来了无尽的快乐,留下了许多美好的回忆!景好人更好,处处现奇妙;找好领路人,阳光总普照!感谢鱼的组织和一路付出的辛劳!感谢大家的相伴,让我们收获了太多的东西!期待下次再同行!

羡慕你们此行圆满,也希望我们去的时候一切都这么顺畅开心。  发表于 2014-4-3 11:58
成湿人了。  发表于 2014-4-2 21:15
楼上的出口成章,楼下的锦上添花!

知青老哥拍美了同伴,自己露脸儿很少,赞。

行内规矩是评片不评人,可我想说:昆仑穿一身黑的这个精神这个飒爽,带点FBI CIA的感觉。
昆仑 发表于 2014-4-2 08:37
知青大哥行动好迅速!一路辅助开车辛苦,随行记者摄影辛苦,背包上山辛苦,收拾坐骑辛苦。。。。。。回来不 ...

昆仑你太客气了,我们同行共同享受了无比的快乐,人都说物以类聚,人以群分。我们都有着相互照顾相互考虑着大家,能说在一起,玩在一起的共同点,能学习到对方的优秀品质,在一起没有玩够,期待再次同行。{:soso_e181:}

下次一定跟着你走。  发表于 2014-4-3 18:09
我也想和你们一群。  发表于 2014-4-2 21:16
落烟 发表于 2014-4-2 09:29
楼上的出口成章,楼下的锦上添花!

知青老哥拍美了同伴,自己露脸儿很少,赞。

落烟一下子把我弄到美国中央情报局去了,也不知他们的“风头“熬过去了没有!
五台山,壶口瀑布等 168.jpg       五台山,壶口瀑布等 166.jpg
五台山,壶口瀑布等 171.jpg       五台山,壶口瀑布等 179.jpg
五台山,壶口瀑布等 186.jpg
为了时间的安排上黛螺顶的时候我们坐索道上的,下来时步行下的山,这是哥哥领着妹妹的手。 五台山,壶口瀑布等 190.jpg     五台山,壶口瀑布等 188.jpg

统一蓝色系列的吗?  发表于 2014-4-3 12:00
这是妹妹领着哥哥的手,那位哥哥吃醋了假装摆弄相机。 五台山,壶口瀑布等 191.jpg

嗯,表现的都不错  发表于 2014-4-5 13:11
没注意昆仑登陆没退出,发成昆仑的了。刚才跟帖是俺说的哈!  发表于 2014-4-3 20:32
天呐,看把走婆美得,抢了个大帅哥赚大发了哈!  发表于 2014-4-3 20:30
静,快来看啊。  发表于 2014-4-2 21:17

远看五台山东台顶 五台山,壶口瀑布等 193.jpg     五台山,壶口瀑布等 195.jpg