中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当年1知青

驰骋九千里,六人晋陕豫

五台山,壶口瀑布等 411.jpg        五台山,壶口瀑布等 407.jpg
五台山,壶口瀑布等 411.jpg
出行快乐,发片辛苦,且行{:soso_e160:}且珍惜!

雁嫂新知识学的很快啊!  发表于 2014-4-2 21:25
谢谢雁嫂分享和关心。  发表于 2014-4-2 16:47

中午在忻州昆仑的老部下委托韩经理招待的我们 五台山,壶口瀑布等 423.jpg     五台山,壶口瀑布等 428.jpg

山西的莜面好吃  发表于 2014-4-5 13:46
牢记八荣八耻,上个八两八热。。。。。。  发表于 2014-4-3 12:17
五台山,壶口瀑布等 431.jpg       五台山,壶口瀑布等 429.jpg

不待这么眼馋人的哈!  发表于 2014-4-3 20:40
        下午4点到达晋祠 晋祠(jin ci)在太原市西南25公里悬翁山下,晋水发源处。北宋天圣年间,追封唐叔虞为汾王,并为大母邑姜修建了规模大的圣母殿,殿内有43尊宋代彩塑,殿前鱼沼飞梁为国内所仅见。殿内两侧为难老、善利二泉,晋水主要源头由此流出,常年不息,水温17℃左右,清澈见底。祠内贞观宝翰厅有唐太宗写的“御碑”、“晋祠之铭并序”。晋祠内还有著名的周柏、唐槐, 周柏位于圣母殿左侧,唐槐在关帝庙内,老枝纵横,至今生机勃勃,郁郁苍苍,与常流不息的难老泉和精美的宋塑42个侍女像、圣母像誉为“晋祠三绝” 五台山,壶口瀑布等 437.jpg

高矮胖瘦男女搭配很合理滴!  发表于 2014-4-3 20:41
五台山,壶口瀑布等 434.jpg       五台山,壶口瀑布等 441.jpg
五台山,壶口瀑布等 444.jpg       五台山,壶口瀑布等 446.jpg
五台山,壶口瀑布等 448.jpg       五台山,壶口瀑布等 447.jpg
五台山,壶口瀑布等 449.jpg