中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朱砂

春日游,杏花吹满头

闹春

东隅 发表于 2014-3-30 15:35
朱砂被指点后的两张片 我更喜欢后面这个没了牛的破车图

指导是杏花林里的构图.牛车在这之前,我感兴趣的东西所以就按快门了.御用对这种题材没兴趣.对大师来说,兴趣是其次,什么题材能获奖才是关键.

第一张里的两只呆头鹅在往下瞧美女么?《春晚,风暖,锦城花满. 》这张我也喜欢
不知道它们在看啥,想拍曲项向天歌人家就是不歌,不歌就不歌吧,鹅不向天无奈何{:soso_e113:}

离大师就差一张正脸了
牛车这张好
开花的树。

钱钟书说:春天是该镶嵌在窗子里看,好比画配了框子。
也许因为窗外的春天令人应接不暇,所以该配个框子圈起来看。
春光不能随便乍泄。

复件 开花的树.jpg
照了照镜子,看看镜中的自己,面无表情.勉强做个笑容,自己看了都觉得假.难为摄影师怎么抓拍到好看的角度还得兼顾表情.
我是不是太苛刻了点?自己长得差强人意,还非得要求人家拍出天仙照来.拍不好就跟人家闹情绪.这是深井冰加更年期双重表现的征兆吗?
我还有药可救吗?

朱砂 发表于 2014-4-6 20:56
照了照镜子,看看镜中的自己,面无表情.勉强做个笑容,自己看了都觉得假.难为摄影师怎么抓拍到好看的角度还得 ...

我看像。

继续思你的春去吧,别打扰我犯病  发表于 2014-4-8 10:43