中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

堵车堵的让我变成暴徒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

人家都说美好的一天从早晨开始 ,而我呢,每天早晨上班头晕恶心、迟到,为什么?幸福铁路桥施工,幸福边界所有的车基本上都从环海路进市里,每天早晨上班迟到,每天上下班堵的让人心烦,堵车堵的让我联想到什么?知道吗?我想起昆明暴徒,真想也做一回暴徒,拿着砍刀,杀杀杀,杀个痛快。嘿嘿,堵车堵的都让人压抑到什么程度,可想而知压抑加上烦,后果是什么。特别遇上不自觉的插空车,真想顶上去,我们排着长队,你从后面钻上来得便宜,再厉害了,就下车把他揪下来揍一顿。
    这样的煎熬,这样的折磨什么时候是个头,让人变得几乎要疯狂,疯狂的背后就是……
……。

评分

黑玫瑰 + 4 稍安勿躁。。。。。。

淡定,一时的拥堵,是为了以后更畅通的通行。
忍忍吧,早点出门,路上听听音乐,停车时欣赏下路边平时没来得及观看的景色,愿你有个好心情

谢谢,发泄一下。  发表于 2014-3-31 14:14