中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琪琪

越南越美,越走越南~~~前线户外越南旅游小记

再来看看,详尽的文字和图片,真好,不花钱到越南游了好几遍了呵呵。
姐呀,你累不,这贴子发的,超美、超长,俺终于一口气看完了,太勾人了。就那瀑布咋拍的啊?俺不会。
静如水 发表于 2014-3-29 21:07
琪琪的力作,全面详细的报道,摄影技术提升老快了!

谢谢静姐夸奖,笨鸟先飞啊{:soso_e112:}
静静的树 发表于 2014-3-29 21:52
再来看看,详尽的文字和图片,真好,不花钱到越南游了好几遍了呵呵。

呵呵,欢迎再来光顾,我也是看了好几遍,回味无穷啊{:soso_e178:}
喜欢海的阿美 发表于 2014-3-30 07:17
姐呀,你累不,这贴子发的,超美、超长,俺终于一口气看完了,太勾人了。就那瀑布咋拍的啊?俺不会。

谢谢阿美,怎么不累啊!这个帖子写完了感觉就像扒了一层皮{:soso_e135:}
明年去吧,那里太漂亮啦!你去了,片子拍的会更好。她就在那里等你~{:soso_e163:}
如果早知道能看到这样的好片子,就不用去越南了~~~

嘿嘿。不信。  发表于 2014-3-31 13:39
都是时间惹的祸。再有时间还可以往南越跑一跑。。。。

俺也跟着复习了一遍越南。

比北越漂亮多了。以后再去吧。  发表于 2014-3-31 18:19
听说南越也挺漂亮。  发表于 2014-3-31 16:09
当年1知青 发表于 2014-3-31 09:19
如果早知道能看到这样的好片子,就不用去越南了~~~

谢谢知青大哥加分鼓励,俺可是看了你和龙姐的照片才去的啊{:soso_e128:}
恐龙 发表于 2014-3-31 13:40
都是时间惹的祸。再有时间还可以往南越跑一跑。。。。

俺也跟着复习了一遍越南。

欢迎多多复习。龙姐又把俺的魂勾起来了,南越争取年底或明年初去一次{:soso_e128:}
谢谢老A和兰版加分鼓励~