中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勇敢的心-1

寻找春天的踪迹

忒有赶脚了嗲  发表于 2014-5-13 19:34

评分

勇敢的心-1 + 6 精彩!

灌水无罪,灌水防火!闪~~~

{:soso_e102:} 太漂亮了好棒

谢谢。  发表于 2014-5-13 14:12

夏天了。
      春天里说过要把这个帖子续完,要拍一些蔷薇放进来的。
      只是那蔷薇从春末开到了夏初----也好,就像那句话:你泥中有我,我泥中有你。不管什么事儿,谁又能真真正正完完全全像一道三八线那样分割清楚呢?
      周日母亲节,某人出门去了,儿子请我吃披萨---很佩服国人不管到哪儿都能像在菜市场一样的吆喝。
      不过就便在那嘈杂的环境中也模糊听到两句歌词,并记住了那旋律:再给我两分钟。。。记得你叫我忘了吧~~
      回来后念念不忘,网上使劲巴拉,终于找出来是那个90后的舶来女子茜拉唱的《最长的电影》。其实吸引我努力去捕捉音乐的是      这个女子黑纱映衬下洁净的面孔,当时觉得陌生,因而好奇,又看她唱的投入一定有过人之处----请原谅从不在电视上追逐综艺节目的人对明星的无知~~此曲是周董原唱,比较之下反倒是这女子的声音更能打动人心了。
      随之又搜了一些她的演唱,当真不错。尤其是那英的《征服》---也曾经是我最喜欢的曲子之一。本人听音乐从不追随某星,只对中意的版本念念不忘。自此,这一曲可以换这个版本了。只可惜,找不到一个合适的视频或者音频放到这里来{:soso_e120:}
      扯远了,回到蔷薇---其实上面这段也是因为在整理蔷薇片子的过程中,这曲子一直在陪伴的缘故。它令人忘却疲劳,功不可没。是以记。
      好了,蔷薇开始。。。