中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 行走春风里——烟大至养马岛徒步

本想去找张他自己发在这前线的pp给嫩看……
遍翻前边近二十页的报道帖子,居然找不到字母哥的那一个了…………
这就只好暂且作罢~~

简单说,字母哥是以为和知青哥有些类似的强驴+摄影、驴行、旅游爱好者~~  人品也是超级赞!岁数比知青哥略大,体力大致稍逊与知青哥(因为没象知青哥那样跟着游击队多走~~)~~ 但是,能去崂山走他七八个点~能走两趟大朝台~这也是众多强驴未必比得过的~~  字母哥全都做到了……

另外,他的开车技术也是超级棒~~   开车体能也很强…… 某次的甘南川西自驾结队游 …… 他这六十岁多的……………………
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
深蓝裙 发表于 2014-3-24 14:46
沐浴春风,吸纳地气,行禅修境,跟着风姐的帖子行走,是被给予和享受

谢谢裙子,有机会一起啊!{:soso_e160:}
绿雨海 发表于 2014-3-24 15:33
本想去找张他自己发在这前线的pp给嫩看……
遍翻前边近二十页的报道帖子,居然找不到字母哥的那一个了… ...

绿雨海大哥佩服的人一定是没错的,期待有一天能有幸认识一下!谢谢大哥,额就先做嫩的粉丝吧!{:soso_e113:}

谢谢老虎,久闻大名,期待有缘相见!{:soso_e160:}
好久没走养马岛了,有时间也该去走走了。

大漠之风 发表于 2014-3-24 08:41
就差帅哥了,下次一起啊!

好的,凤姐,下次一定同行{:soso_e113:} {:soso_e113:}
三叶草三叶草 发表于 2014-3-24 22:47
好久没走养马岛了,有时间也该去走走了。

三姐,好久不见,春天了,走走好心情,下一次准备环岛游!{:soso_e120:}

烟霞洞,久闻大名,就是没有亲见,嫩的好东西太多了,馋人!{:soso_e120:}

风姐还是徒步好  发表于 2014-3-25 10:32