中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

读书,是一种生活方式(持续更新)

凯路仕单车 发表于 2014-3-31 11:19
关注大漠之风的叙述!

谢谢朋友的关注,还请多多指教哦!{:soso_e160:}
一一读来,闲适轻松,流露着时光的印迹。
我买了一套新的,记得以前舅舅收了好多各种版本的毛选旧书,现在早就化为纸屑。我还下到朗读版。
山人 发表于 2014-4-7 23:59
一一读来,闲适轻松,流露着时光的印迹。

算是在书中的回忆吧
勇敢的心-1 发表于 2014-4-8 07:43
我买了一套新的,记得以前舅舅收了好多各种版本的毛选旧书,现在早就化为纸屑。我还下到朗读版。

可惜啊,那可是有收藏价值的了{:soso_e112:}

那会也小,不知道。而且当时都是论斤收的,很便宜  发表于 2014-4-10 22:19
大漠之风 发表于 2014-3-25 17:30
人对精神食粮的饥渴,一点也不亚于身体对食物的需要。刚上初中那一年正赶上了《毛泽东选集》第五卷的发行。 ...

哇,原来以为咱俩是同龄人,原来你是小字辈呀,毛选五卷发行的时候,我正经是老教师了呢。嘻嘻嘻{:soso_e120:}
花开花落两由之 发表于 2014-4-16 21:51
哇,原来以为咱俩是同龄人,原来你是小字辈呀,毛选五卷发行的时候,我正经是老教师了呢。嘻嘻嘻{:soso_e ...

啊,花开原来是姐姐,怪不得文化底蕴那么厚呢{:soso_e160:} {:soso_e163:}