中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

读书,是一种生活方式(持续更新)

楼主的爱好很广泛啊,有动有静,妙笔生花呀.
深蓝裙 发表于 2014-3-25 21:14
爱读书、爱读好书的女人最美丽,书即禅,书生香,大风姐的好学不倦散下一路芬芳

每个人都有适合自己的爱好,看书确实让我很享受,好像是一种无形的引领吧!{:soso_e160:}
青草地 发表于 2014-3-25 21:19
楼主的爱好很广泛啊,有动有静,妙笔生花呀.

读书和旅行确实是我的最爱,妙笔生花还是做不到,只是写出自己的真实感受而已。{:soso_e160:}
上周六回老家,从二伯父书柜上搜罗一半《毛选》合集,竟是感觉很大的收获。记得以前自己家中亦是有全卷的;初工作,也有经手一套。可惜物过境迁,竟怎么也找不到了。到莘庄街,一套旧书要价近二百呢。

现在买套新的也不便宜  发表于 2014-4-8 07:40
读毛选、记笔记、写心得,现在竟又回来了~
如石 发表于 2014-3-26 08:55
上周六回老家,从二伯父书柜上搜罗一半《毛选》合集,竟是感觉很大的收获。记得以前自己家中亦是有全卷的; ...

不知我的那一套是否还在壁橱内{:soso_e120:}
乡村树 发表于 2014-3-26 09:22
读毛选、记笔记、写心得,现在竟又回来了~

圣经上说过:太阳底下没有新鲜事。又是一个轮回!{:soso_e120:}

谢谢未来的掌声!
关注大漠之风的叙述!