中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

魂恋千年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

漫平时话语很少,是个深沉而低调的男人。而他说的每一句话,却铿锵有力,掷地有声。我想这是他闯荡社会多年养成的习惯。知道那一句该说那一句不该说,给我的感觉非常的谨慎。

漫这个字和英文单词的man一个发音,翻译过来就是男人的意思。我想用在漫身上是再恰当不过了。漫真的很男人,比如,从他的脸上丝毫看不出高兴或者阴晦,他的心情总是难以捉摸。这就是所谓的城府和深沉吧。再比如,他不会和我在人多的地方眉来眼去,卿卿我我。那时我的眼神就像栓在他钥匙环上一样随他转来转去,尽显一个小女人对他的百般依恋。而和我单独在一起时,他那男儿本色彻底征服我的欲望又暴露无遗。

漫有着一张耐看的脸,笑起来很甜,不笑时特酷。朋友说一看照片就是那种很奶油的,我倒没有觉出来他身上奶油之类的味道。男人性格中的粗中有细他做的非常到位。有时我想他会很烦,可出乎我的意料,总是不厌其烦的对我。上天真的特恩赐我们。把如此优秀的男人放在我的面前,把我这个单纯的简单的小妇人给他享用。

漫,想现在的你在做什么呢?是不是眼前也晃动着我的影子。好了就到这里,休息一下。

评分

admin + 6 我很赞同

写的不错,加分鼓励。
写的不错 学习一下  就是因为不有MAN 从来都没有人在这样的下午想过我
言语中充满了甜蜜,幸福的小女人
看的让人羡慕,祝福你们
咳...醒醒吧..这样的"幸福"能维持多久呢?不能见光谈何幸福!
祝福!祝福你们!

爱的世界里,永远都只是幸福![0083]
[29]看来只有我是异类[29]
[29]看来只有我是异类[29]
花妖0199 发表于 2009-9-1 23:13

非异类,乃妖类~!
美梦也好,噩梦也罢,终归是梦,终归要醒的,爱一场,梦一场,终归一场空·····