中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欧美范

[其它] 印象胶东人

欧美范 发表于 2014-3-30 15:06
为自己泡一杯午后的红茶,继续外乡人眼中的胶东人。
    对于胶东女人,似乎有写不完的东西,真正坐 ...

这个说的是。
谢谢老前,同意老前!胶东女人,仅仅站在一个外乡小女子的视角上是不能够丰满地呈现的。应该是多方位多角度立体式的呈现胶东女人的全貌,因此,这个帖子需要不断地补充和添加。
欧美范 发表于 2014-3-28 17:25
虽然没安好心,俺宁愿增加体重也不愿抵制美食的诱惑

怎么可以说没安好心,俺可是对自己的体重有强烈的祈求---长、快长!{:soso_e112:}
欧美范 发表于 2014-3-28 18:12
要不说,还是发帖子自由,不像念书时候的命题作文,跑题了,老师一准儿给你枪毙掉。据说,英国的悬念大 ...

潜质在春天里会有挡不住的生机!!真的要低调~
乡村树 发表于 2014-3-31 10:37
怎么可以说没安好心,俺可是对自己的体重有强烈的祈求---长、快长!

树,嫩这话说出来要气倒一大片美女的。春天来了,肉长在谁身上,谁烦恼{:soso_e112:}
乡村树 发表于 2014-3-31 10:40
潜质在春天里会有挡不住的生机!!真的要低调~

可不是,像树这样的才华横溢的银,必须低调!
欧美范 发表于 2014-3-31 10:55 树,嫩这话说出来要气倒一大片美女的。春天来了,肉长在谁身上,谁烦恼

烦恼直至。。。
俺从过了年一直在烦恼,摇摆于美食和漂亮衣服之间,需要做出世界上最艰难的决定,纠结!{:soso_e121:}
前几天刮风,我曾经一度的担心你,你那小体格,上山后,被刮走了咋办。
后来在群里看到你说话了,额滴神啊,总算放心了。。。。。。。。。。。。。
俺要是惹嫩生气了,不用动手打,嫩直接拿个大扇子冲着俺使劲扇风,忽的一下子肯定给扇到大南山去{:soso_e120:}

俺也舍不得惹嫩生气呀,这样一个独一无二的好女人!  发表于 2014-4-2 08:40
稀饭你都来不及,哪有拿扇子扇滴啊。。。。。。。。  发表于 2014-4-2 08:37