中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[徒步跑步] 魔鬼训练(Restart)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

第一天:上午8点多,和朋友到山上徒步,约一个小时。 下午步行去市场买菜,来回月40分钟。 晚上去操场慢跑40分钟。

评分

黑玫瑰 + 4 精彩!
勇敢的心-1 + 8 赞一个!
顺风飞翔 + 8 支持!

欧美范 发表于 2014-3-20 20:43
第四天:早晨操场跑步40分钟
        晚上操场跑步40分钟
    抵制各种美食的诱惑:老公从天津回来给带的 ...

这肥减的,可怜人。值不值得?
西风瘦马 发表于 2014-3-21 11:11
这肥减的,可怜人。值不值得?

肯定值,拭目以待吧{:soso_e106:}
第五天:今天是周末前夕,上午去上班,站着嘚吧了2个小时(据说很减脂肪)
        下午1点去爬大南山,4点30回到家。
        抵制诱惑:晚上带孩子去吃赛百味,无论多好吃,坚决不吃!
今天从大南山回来以后,感觉瘦身效果非常好,也许魔鬼能提前几天修炼成呢,谁知道呢,拭目以待!{:soso_e121:}
第五天:今天是周末前夕,上午去上班,站着嘚吧了2个小时(据说很减脂肪)
        下午1点去爬大南山,4点30回到家。
        抵制诱惑:晚上带孩子去吃赛百味,无论多好吃,坚决不吃!
       (这个真没吃,只点了一杯黑咖啡,一口口喝完,此毅力简直惊天地,泣鬼神!)
呵呵,真有毅力啊!佩服楼主了!找个机会请你吃大黄饼子吧

顺风飞翔 发表于 2014-3-21 21:34
呵呵,真有毅力啊!佩服楼主了!找个机会请你吃大黄饼子吧

飞翔,千万别忽悠人呀,等魔鬼训练一结束,马上去吃!{:soso_e200:}
第六天(礼拜六):上午加班,连续四个小时保持站立姿态,实在甩脂肪。
                   下午和群里的人去爬蓁山,2点上山,4点半回到家。

评分

勇敢的心-1 + 8 支持!