中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小乖

努力打造花样早餐——每日更新中

昨儿忙得昏昏然,晚餐在蓝白解决。更顾不上为今早准备复杂的饭,文登喜饼华丽转身,搭上牛肉鸡蛋奶酪片生菜变作汉堡。山药二米粥还有,问小宝喝粥还是喝牛奶,说先解决剩饭吧。水果是蓬莱的梨牟平的小国光,这一顿饭,吃遍烟威特产呀!今儿还得继续忙,啥时来督就看今儿李校的手气了,非四即五,总之周末是可以轻轻松松上南山了!

psb (1).jpg

周四,还得忙一天半,督导不来忙碌不止。杂粮鸡蛋饼抹点黑胡椒酱,卷上油菜心玫瑰肠。杏仁露,猕猴桃.梨,柠檬水。昨晚英来电,说牡丹开得正盛邀我去菏泽,立刻心动中。没有时间合适的火车直达,不知济南到菏泽的汽车方便不。英说今儿问问铁花有时间不,呵!莫非真要来一次说走就走的旅行?!
psb (1).jpg

(忙的上周五忘记发了,今儿补上)
可算到周五了,真慢!自打昨天听说葡萄山被听了十节课,大家的心就无比郁闷,唉!督导年年有,今年格外累。今天的早餐就是应付小宝了,老式面包,煎蛋,黑芝麻糊,雪梨.甜橙。我没精力捣鼓复杂的,计划好几日的荠菜馄饨终于让我把荠菜扔进冷冻,下周再说。菏泽之行在纠结中,晓芹说反正我去她才去,想见她们又发愁长途跋涉。去呢?还是不去呢?
第八周的周一!10到20度。昨天把冰箱里那很占空间的苏尼特羊腿拿出来,趁天还冷消灭它。除一顿美美的羊肉串还够包次饺子,骨头炖汤。今天的早餐自然是鲜鲜的羊肉面。上次的手擀菠菜面被我分成小包放进冰箱,吃起来非常方便。樱桃是昨天姐拿过来的,个头很大,口味一般。有谁知道它的品种么?樱桃会不会用膨大剂?
psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

创意无极限

跟你们学呢  发表于 2014-4-15 08:59
真棒,地道的巧妇。

谢谢哦!  发表于 2014-4-15 08:59
周二,多云转晴,北风转南风,9到19度。明天局部有小雨,怎么“局部”这个地方老有雨呢?今儿早餐:烤馒头片抹芝麻酱,香椿炒鸡蛋,玉米粥,芒果.猕猴桃。小时候回家没人就跑奶奶家,奶奶给我掰块馒头抹上一勺麻汁,我就在家对面的山墙角边吃边等妈妈。~昨晚小孩用烤箱烤棉花糖,能拉丝,玩得不亦乐乎。小孩不要长大了吧,我们就停留在这个我还未老去的年龄……
psb (6).jpg

psb (1).jpg

儿子很帅。。。。。。。  发表于 2014-5-23 20:21
孩子会玩还会吃

周三,今天白天到夜间多云转阴,有轻雾或轻度霾,南到东南风3到4级转4到5级,海面6级,22到11度。不明朗的天。简单早餐:牛奶土司,菲力牛排,山药菠萝酱,芒果.甜橙,三豆豆浆(黄豆黑豆绿豆,小孩一喝就报出里面有什么,嘴巴好用像他妈妈了{:soso_e112:} )。想念西藏,布达拉宫的转经筒,巴松措的小岛,尼洋河的绿波,林芝的小江南,藏北草原的牦牛与雪峰,一一在回想中再次入心入梦……
psb (1).jpg

你若出去旅行了,谁来做早餐啊

我不在家,人家也饿不着呀  发表于 2014-4-17 08:09