中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小乖

努力打造花样早餐——每日更新中

好细心的妈妈,愿小宝早早康复!

谢谢展昭!  发表于 2014-4-2 08:23
看样子宝宝没啥问题,空气不好,减少室外活动,多吃点新鲜的蔬菜水果就OK

嗯,今天就正常上学啦。  发表于 2014-4-2 08:23
好吃好做又好玩的营养早餐一一芝士培根鸡蛋生菜面包片,山药枸杞小米粥,猕猴桃.芒果,柠檬水(小麦建议的哦!下班去买柠檬,竟然二十元一斤,买了一个,六元)。面包片中间切下方块,放平锅中打入鸡蛋,放片芝士,盖上切下的小方块,培根在旁边煎熟。可我发现鸡蛋不容易熟,就掀开翻面煎。原版没生菜,是我加上滴。小宝一上餐桌,问:“你又变的什么花样?小篮子啊?”让他一说,我也感觉加个提手就更好玩了。评价“太好吃了!”昨天小宝去医院喷雾两次,夜里睡得香甜,感谢大家的牵挂。这吃饭也能感觉到他的好转,那两天我都不知该做什么了。现在,爷俩出门去第三次喷雾,但今天可以不用请假了。想想今天是周三,怎么竟不舍时间的流逝,我也将如燃着的烛,一寸,一寸,最终,燃尽……

psb (1).jpg

psb (2).jpg

今天北风,3到9度,记得添衣!烟台的春天又开始了滑滑梯。周四早餐:红薯面包,笑脸山药菠萝酱,煎红薯片,牛奶,海阳黄瓜非常鲜美!这已是第三次做的菠萝酱。刚才发现和吉祥再次撞餐,呵呵,默契和心有灵犀哦!北斗说昨天在医院遇到一对夫妻,妻陪夫看病,妻说自己要走在老公之前,要不太苦了。我也有同感,先走的人虽令人惋惜却没有心灵之痛,活着的要面对痛苦的生死离别。小宝说:你们都活到很老很老最后一起走。好吧,让我们好好活……

psb (1).jpg

你家的早餐够清淡的哈-----这样的餐可以长寿

嘿嘿,还真是都不能吃肉肉  发表于 2014-4-4 09:24
天气汇报:西南风转北风,5到20度。明天3到14度,后天5到23度。温度忽上忽下适当增减衣服哦!周五的早餐就是春天:菠萝米饭(玉米豌豆胡萝卜培根油菜鲜虾鸡蛋菠萝),木瓜,核桃露。早上走进厨房要打露时发现昨晚做准备把核桃花生放在搅拌机中这脑子!亏今早清醒没一古脑把生黄豆倒进去。木瓜上的小叶母亲说叫三七,在窗外长得挨挨挤挤,我不知道怎么吃它。后三张照片是咔嚓老师的大作,想是里口山的杏花吧,非常喜爱。一直没合适机会去,这个清明节的时间又安排不开去不了了。近日上班很忙,忙得不知假日近在咫尺。昨晚商定明天上午八点半双语上南山赏花。6日宅家烘焙,7日去莱阳,和莱阳真有缘。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (5).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

木瓜是熟的还是生的?
你家种的什么植物长得那么茂盛?
哪里的风景?怎么象黑白的风景画

1、木瓜买回来不是直接就能吃吗?还得做熟?2、种的说叫“三七”,朋友说采下来加上醋蒜凉拌,我还没试过。3、杏花应该是里口山的吧,咔嚓老师是摄影大家呀,拍得好。  发表于 2014-4-8 07:49
今儿周二,别当成周一哦!中西混吃,牛排意面,大米玉米山药百合粥,橙.猕猴桃。三天假期竟没找到机会练车,北斗让我上班时开着练练,心有几分胆怯。突然想起上个周日,从上夼开回幸福,去博士眼镜给小宝贴耳朵上按摩穴位的小东东,他俩进去我没下车,就想试试把车掉头。后面不远有几人在踢毽子,在我进退倒腾几把之后,发现几人没了,躲进店里了。而我这边,还是在北斗上来指挥之下才成功。从后视镜中看到踢毽子继续…周二开心哦!

你开车技术真不错,一倒车把人都吓进店里了哈哈
牛排意面不错啊,肉是肉菜是菜,一看就用心了

谢谢小麦每天不辞辛苦的留言。小麦,天天开心!  发表于 2014-4-9 07:44
另:木瓜可生吃也可熟吃
三七我家也种的,就是没敢吃,因为超市里的三七长得肥肥嫩嫩的,和咱的不太一样
听说里口山杏花挺出名的,没去看过

里口山我也没去过,一直很向往。等忙过这两天捣鼓三七尝尝。木瓜我没来没熟吃过呢  发表于 2014-4-9 07:45