中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

努力打造花样早餐——每日更新中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

早餐,开启新一天的美好心情。晒早餐已经坚持了两个多月,带动了诸多姐妹开始为孩子精心制作,很开心。
不往前追溯太多,这个帖子就从上周五开始吧。
(3月14日)今天的早餐我和小宝昨天就非常期待!小宝不知怎么知道了个菠萝饭,点餐。昨天买了两个菠萝,这个没去皮。切开,挖出瓤,备用。今早炒米饭,白白的米饭,黄黄的玉米、鸡蛋、菠萝丁,红红的胡萝卜丁、肉丁,粉粉的虾仁,绿绿的豌豆。盛到菠萝碗中一一万紫千红的春天尽在眼前!搭个甜橙,喝杯牛奶,极受欢迎的早餐哦!亲们,强烈推荐!

评分

蓝色的鱼 + 8 支持!
yt大螃蟹 + 8
黑玫瑰 + 4 学习!
琪琪 + 8 赞一个!
欧阳春 + 8 欣赏!

造型很吸引眼球,营养结构真不错
深蓝裙 发表于 2014-3-17 14:43
造型很吸引眼球,营养结构真不错

谢谢深蓝姐!
第四周的周一!开启美好心情!我愿是一棵树,一边洒落阴凉一边沐浴阳光。吃早餐!烤馒头片,卤鹌鹑蛋,菠萝酱五星山药,牛奶,草莓。今天天气预报:西南风五六级转北风六到七级,3到23度!冬到夏的温度,亲,穿什么呢?
高手啊,呵呵。
太丰富了

巧手妈妈赞一个
真馋银

今儿周二,北风,3到9度,未来三天差不多都这个温度哦!昨日高温不再,但杨柳迫不及待地展示春天的味道。要来的,自然会来,这是规律,谁也挡不住。譬如,春天的脚步。譬如,我的小孩的长大。吃早饭!韭菜鸡蛋饼,菲力牛排,绿豆核桃花生豆浆,芒果.香蕉。

评分

蓝色的鱼 + 8 支持!

谢谢琪琪和欧阳春的评分!也感谢楼上大家的鼓励!就不一一回复啦。乍暖还寒的天注意保暖,天天开心哦!