中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小乖

努力打造花样早餐——每日更新中

4.29
  早上好!周三!鲜虾面,苹果。
有点阴的天和湖别有韵味,找到一棵可以近距离触摸的梧桐树。校园里紫藤盛开,昨天拍了几张。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

4.30
周四,你好!假期前最后一天!上午参加培训下午学校运动会,阳光真灿烂,美美滴!
亲们,五一假期开心哦!╮(╯▽╰)╭
早餐:土司火腿生菜瓜片,香蕉,红薯玉米粥。
psb (3).jpg

5.4
  早安!第九周!早安!周一!╮(╯▽╰)╭
榆钱儿在空中飞舞,铺了一地,辛苦了一大早清扫的人。惊喜地发现槐花开了!骨朵满树,香气还在酝酿中。
早餐:肉夹馍,核桃杏仁豆浆,烤地瓜,甜瓜。昨天婆婆做的烧饼,给的牛肉和甜瓜。这次湖泊捎来的地瓜都是这种长条形,最适合烤。锻炼回来时发现楼下卖菜的小店开门了,赊了两个甜椒回来。
早间分享:给孩子三张明白卡
给孩子在德行银行开一张福报卡,
福报就是一个人的正能量,
也就是一个人的德行,
福报大的孩子,
他会做好事特别顺利,
福报和德行缺的孩子,
他会做坏事特别容易成功;
给孩子一张吃亏卡,
人亏我是福,
我亏人是祸,
吃亏才是真有福!
让孩子懂得吃亏;
再给一张付出卡,
孩子无论走到哪里,
让孩子明白自己是要做一个付出的人,
做一个因为有他而让别人活得幸福的人!
阳光心态,幸福生活从早起学习开始,
每天进步一点点,幸福快乐向您招手!祝大家天天快乐,幸福多多!
psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

看看小乖,学习学习
黑玫瑰 发表于 2015-5-4 14:13
看看小乖,学习学习

{:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e163:}
5.5
周二,你好!
今早没出去,听课宜家做了个面膜O(∩_∩)O。早餐:鸭蛋饼,卷着青椒鸡肉。笑脸薯饼,雪梨,黑芝麻糊。祝福小孩考试顺利。
昨天傍晚走过天桥,俯视我的城市我的家,好爱!
可爱的润宝问妈妈什么是相夫教子?
智慧的润妈回答:相夫教子就是辅助丈夫,教育孩子,让丈夫有成就,让孩子有出息,做个对社会有用的人!
润宝问:那我将来也要相夫教子吧?
智慧的润妈说:那当然,你现在要努力多学知识,以后做个好女子,一个好妈妈,将来让家有花香、有书香!
我们怎么样相夫教子?——就是快乐宜家!一个家庭不幸福就是从‘抱怨’开始!幸福的家庭,家里一般都放着一个知足的主妇!
相夫教子在中国文化里是一个非常非常重要的职位。我们来看看润妈是怎样教养女儿的?
好女性要有一些基本的品德,就是‘教养’。
1、要有一颗善良的心;妈妈要言传身教。
2、真诚;对人要有一颗真诚的心。
3、自信:富有诗书气质华,自信比任何一种漂亮的衣服还能打扮自己!
4、勇敢;要勇敢不怕困难,挑战自己;不能遇到一点困难就我不行了;不能逃避、推卸责任。
5、温柔;是上天赋予我们女性最好的一个禀赋!宽容、包容、理解周围人、理解生活、换位思考。
6、感性;感性的女子最可爱,对生活敏感、热爱。
7、幽默;
8、珍爱自己;自己都不爱自己,说明你没有相夫教子的能力!丈夫不爱你,孩子不听你的,你就是不爱自己;爱自己从身体健康开始,自己每天要给自己快乐,珍爱自己的生命;生命就是由时间累积起来的过程,珍爱生命是从时间开始积累;珍惜自己的时间就是珍爱生命的前提;要学会你份内的事。一个家庭的不幸,就是从“怨妇”开始!
一定要教养自己的子女有教养,知书达理!女人的教养是一种潜在的品质;教养包含智慧,社会同样也需要教养!
家庭需要教养,教养不是随心所欲,唯我独尊;是善待他人,善待自己;认真关注他人、真诚地包容他人、倾听他人、感受他人、尊重他人;做到这些你就是一个非常有教养的人;相夫教子也一定是成功的!
感恩润妈的精彩分享!又让我受益匪浅!如果我们先把自己教养成这样的人,还愁教育不好我们的子女吗?
现实生活中,如果每个女性都具有以上的品质、品行,品德,那我们的家庭一定是幸福、和谐的;我们的社会一定是和谐、安定的;我们的全人类也一定是安定、太平的!
psb (1).jpg

psb (2).jpg

能每天坚持变化样给孩子做早餐真是贤妻良母啊!
此帖强大,楼主贤淑慈爱,顶
品美食,善思考
强大的早餐继续继续........