中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小乖

努力打造花样早餐——每日更新中

小日子

好的教育,就是坐在一起,吃很多很多顿饭。
周五啦!昨晚姐给了些樱桃,笑突发其想惦记水果披萨,这有何难?发好面擀开放比萨盘进冰箱,今早五点十分起床,一层蕃茄酱一层奶酪丝一层培根一层黄瓜樱桃伊丽莎白瓜,之后又加了些樱桃和芒果,再来层奶酪!甜咸相间,味蕾极大满足!搭红豆薏米糊,烤毛蛋,美好的一天就这样开启!30度,笑穿短袖啦!

psb (1).jpg

psb (2).jpg

评分

蓝色的鱼 + 8 赞一个!
海云 + 4 精彩!

好的教育,就是坐在一起,吃很多很多顿饭
真是强大的帖子,强大的妈妈!

谢谢鱼儿  发表于 2014-5-26 09:07
周一,灿烂阳光的夏日!黄瓜虾皮鸡蛋饼,黑八宝粥,猕猴桃樱桃。笑评价:“今天饭不错,好吃!”今日天气:晴到少云,西南风,21到30度。
馨香一缕:【字字渗入心扉】1,真正的闲,是心灵中超然物外,2,真正的忙,是工作里浑然忘我,3,真正的退,是处世时自然低调,4,真正的进,是做事中泰然担当,5,真正的静,是生命里寂然涤思,6,真正的动,是世路上毅然向前,7,真正的美,是心灵深处最美的纯真,8,真正的爱,是不顾一切的付出。

杂草多了,水流就缓慢,
杂念多了,脚步就缓慢.
人是心的口袋,
什么都不装时叫心灵,
装一点时叫心眼,
多装时叫心计,
装更多时叫心机,
装太多就叫心事。
其实,
放下,得到就越多,
会放下的人,才真正懂得生活,
才会活得更洒脱。
简单就是智慧!
早安!周二!
今日早餐:嘴大吃八方的青蛙汉堡(奶酪片生菜喜旺火腿蕃茄酱),虾皮炒鸡蛋,西红柿樱桃,牛奶。幸福的樱桃季,每天都少不了的酸甜可口。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

我们不能选择所面对的世界,却能选择面对世界的方式。“我是以世界都美好为前提来考虑事物的,一旦每天觉得世界是那么美好,一个美好的世界便会呈现在我的眼前。”早晨醒了却有一个声音对自己说:“我不想给他做饭。”虽在努力调整却仍对昨晚心怀耿耿一一我是不是个很小气的妈妈?除了唤笑起床我再没说一句话,他也默默吃饭。玉米火腿辫子包,老醋木耳,糖拌西红柿,黑芝麻燕麦粥,樱桃。他对燕麦里加芝麻粉是比较排斥的,刚才见他皱皱眉,一口一口喝下去。原来孩子都是好孩子,我要做的,就是继续放大优点,从存在的问题里找到成长的契机。

当天气哼唱着“小晴歌”,太阳越发激情四射,最高气温“天天向上”,端午粽飘香的日子来了!今天是家乡的小端午,母亲前天就开始包粽子煮鸡蛋,家中飘散着米和粽叶的清香。笑的早餐:粽子,鸡蛋,拌三丝,樱桃芒果,牛奶。不知不觉中小长假近在眼前,南山的黄花艳了?昆嵛山的水绿了?大乖的烧烤香了?姐妹们的衣装靓了?亲,端午快乐哦!
psb (1).jpg

在我们的天地之外,有墨绿的野草,雪浑的流水,漂泊的风信,凝固的晚霞。或许真正的风景不在别处,而在人们心里;而所谓风景,仅仅是一种生命内在的表达,一种本真的阐释。。。
一转身,看到了最绚烂的彩虹,真好!
周五了!黑小麦全麦胡萝卜蛋饼,卷生菜.喜旺小细肠,还煎了两个绿甜椒圈儿,豆浆,樱桃西红柿。
psb (2).jpg

psb (3).jpg

早安,周二!今天依然低温,记得添衣!小孩爱吃的早餐:三明治(北海道牛奶吐司.煎蛋.黄瓜片奶酪片生菜蕃茄酱),菠萝酱山药,红豆薏米粥,桑椹儿水晶樱桃。走进六月的门槛,高考中考会考都进入倒计时,这个周温度适宜,孩子们,坚持!微笑面对挑战!幸福总是如此美好,如此绚烂,那些流年即使被风干成了故事,也总是在某一个时间,某一个地点,于隐忍不禁间被悄悄拿出来晾晒,人生,躲的开的是身影,躲不开的是情怀。很喜欢一句话:只问浅笑安然,不问花开几许。人生,从来就没有百分百的完美,就像月亮不会常圆,花儿不会常开,生命于我们,只是一个过程,完美也好,有一点缺憾也罢,这一路走来,重要的是我们欣赏到了沿途的风景。学会沉默,学会倾听,学会淡品,经年一笑,取一份随意,前行。
psb (8).jpg

psb (9).jpg