中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小乖

努力打造花样早餐——每日更新中

早安,周四!梦想就像是灯笼,一直飘着,灯才不会熄灭,天也不会变黑。早餐:全麦葡萄干面包,土豆泥(土豆煮熟后捣成泥,加熟玉米粒豌豆粒火腿丁胡萝卜丁沙拉酱拌匀),山药,黄豆黑豆豆浆,芒果香蕉。笑洗完脸过来吃饭时我正在挤蕃茄酱,他说:“你bai左嗦了。”地道的烟台话,我一乐手一抖,红心就缺了一点,不过似乎更灵动了耶!今日天气:缺报!刚才忙晚了没听上,嘻。刚看群里有人分享,复制来!烟台市区5时气温16度.今天白天到夜间天气晴好,西北风转南风4到5级转3到4级,23到16度.烟台市气象台15日6时

看着真好啊,吃的感觉呢?应该更好,楼主坚持的不错哈,继续!加油!

嗯,谢谢飞翔大哥。我,加油!  发表于 2014-5-16 11:13
人生,一半是现实,一半是梦想;爱情,一半是缘分,一半是执着;陪伴孩子成长,一半是微笑,一半是泪水。正因为此,才让我们彼此的心贴得更近。这么快就周五了么?
笑的早餐:炒米饭(鸭蛋玉米粒豌豆粒胡萝卜菠萝),清拌黄豆芽,杂米粥,水果。
昨晚十点左右北斗和公公去火车站接叔叔,他从河南坐十八个小时的硬座来了,七十多岁的老人身体比我们还抗折腾呀。天南海北见次面真不容易。
今儿天气:西南风转东北风,16到25度。明后天温度还要上升,亲们,咱的姐妹夏装来?冲锋衣不能穿啦!

评分

海云 + 4 温暖!

精彩

今儿早餐缺席,闹铃没响全家睡到六点二十一分。抓包饼干热盒牛奶带上,北斗送笑上学。笑安慰我:“周一睡个好觉也不错。”
周二!今天准时起床,嘻嘻!早餐:第一次做蛋煎馄饨(韭菜肉鸟贝鸡蛋),燕麦粥,伊丽莎白瓜,白开水。看过天涯老师版水煎馄饨,我去下厨房学了这道蛋煎版。
读了“一程”老师写给了孩子们“我比谁都相信努力奋斗的意义”,这里摘抄一下:
我常常告诉我的学生,你要相信自己,相信未来,
相信自己可以通过努力成就一个更好的自己
相信自己的优秀可以温暖周围的生活,引领这个时代。
这样的相信可以带来勇气,带来希望。
我们需要相信这种“相信的力量”
我当然也知道,世道难行,人心险恶。我当然也知道,困难重重,诱惑太多。
可是也正因为此,我才更相信这种“相信”的可贵,才更确信这种“相信”的意义,
才更愿意在傻傻的坚持中验证自己的“相信”,才会因为遇到你的“相信”而倍感珍惜
孩子,我也要感谢你对妈妈全心的“相信”,原谅我偶尔的急躁。新的一天,愿你开心!

评分

海云 + 4 学习!

有早餐的日子,幸福!
这个点,估计忙活完了。

嗯,呵呵。  发表于 2014-5-21 08:02
{:soso_e166:} 馨香一缕:要独立,要坚强,要勇敢,要活的漂亮,要让自己永远善良。{:soso_e166:}
早安!周三的阳光依然明媚!16到27度,夏日已至!小满节气的缤纷意面(蕃茄元葱黄豆芽豌豆玉米粒胡萝卜丁牛肉块炒成),草莓奶昔,黑芝麻糊,猕猴桃。小孩出门,说:“为什么今天才是周三?”我愉快调侃:“今天都周三了呀,周二怎么过这么快?”同一件事换个思路心情就不一样!

评分

海云 + 4 感动!

每个孩子都是天使,都是上天派来帮我们完成父母这个角色的。我们在做,孩子在复制。言传身教一个都不能少,其实教育孩子最好的方法就是做好自己。生活可以很平凡,但也可以很快乐,很精彩,只要有心,有爱
看到周末曙光的周四来了!昨晚将里脊肉切片用叉烧酱料酒蜂蜜蒜末等煨上,今早烤出一盘叉烧里脊,用生菜叶包着吃。面包,樱桃香蕉,玉米碴粥,婆婆从河北老家带回来的玉米碴,特别香。
今天29度!
psb (2).jpg

psb (3).jpg

评分

海云 + 4 伟大!