中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 友情提醒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

各位驴友:春日天干物燥,森林火险等级较高,山野驴行千万不可存丝毫侥幸心理!昨日牙山着火,过火面积较大,让人心痛不已,几十年甚至百年山林积蓄转眼化为灰烬!

评分

黑玫瑰 + 4 支持!
如石 + 8 支持!
深海 + 8

昨日下午路过牙山,看到的: IMG20140314154850433.jpg IMG20140314155142229.jpg
山清水 发表于 2014-3-15 21:38
昨日下午路过牙山,看到的:

IMG20140314155208115.jpg IMG20140314155618717.jpg IMG20140314161600798.jpg
昨天中午时市区塔山附近发生大火。还请大家注意,春季户外最好不要搞“腐败”活动,不生明火。

痛心啊!这是营盘水库北面牙山前坡?现在扑灭了吧,起火原因不知查清了没{:soso_e109:}
痛心! 坚决处理 处理到有警示作用!
老茶壶 发表于 2014-3-17 14:27
痛心啊!这是营盘水库北面牙山前坡?现在扑灭了吧,起火原因不知查清了没

部队来了,昨天出动直升飞机,现在火情向西扩散但已减少,据说今晚有可能扑灭。
老茶壶 发表于 2014-3-17 14:27
痛心啊!这是营盘水库北面牙山前坡?现在扑灭了吧,起火原因不知查清了没

是营盘水库北面,大牙二牙南面,大牙往东已多个山头过火,好在已扑灭。现在火情在二牙西南方向,接近后野。最早是从东上寨开始的,具体原因还不清楚。
林野 发表于 2014-3-17 14:38
痛心! 坚决处理 处理到有警示作用!

从周五下午到今天,3天多,牙山多年的积蓄都烧没了,真的很痛心,这场火也给我们驴友敲响了警钟:防火期,火种坚决不能上山!没有可能!