中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全民狂欢的啤酒节,自己享受的蜜南瓜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一年一度又是啤酒节,有媒体报道说,岛城已经成了啤酒的欢乐海洋。我等小民兀自麻木的在班车上昏睡。

公司早在一周前就开始啤酒节的筹备,终于定在周六下午,大家去狂欢,公司出钱,乖乖隆地洞,神啊,天上掉啤酒瓶啦~~~~~~~·

每个小组都买了一大堆吃的,可到了现场,谁都没了胃口,首先,激爆的音乐先给我脆弱的心脏来了个下马威,等酒上来,心脏忽然好了。我们选择的是德国柏龙啤酒棚,艺人们使出全身解数挑动全场,这酒自然是少不了要喝,有一哥们实在喝不过,把整扎啤酒都浇在了头上,正儿八经的我把脑袋献给你。

老总是个年轻有为的帅哥,宅心仁厚的稳重型,于是每个女同事都得了一朵玫瑰。而几杯下肚,没几个人像女人了,全民狂欢嘛。啤酒几乎是上来就没,小组长一个劲儿的扯着嗓子吆喝:超预算了超预算了!!大家只当没听见,台上的美女演员都已经举着大杯一气呵成了,谁还管这一杯酒到底要一百还是两百呢?

晕晕忽忽的出去转了一圈,过山车之类的东东自从在大连发现王国玩了一回就完全免疫了,老人家了,吃吃喝喝还成,这种惊险刺激的玩意儿还是留给年轻人玩去吧。我偷偷跑去看泳装秀,嘿嘿。

几乎每个女孩都戴这么一个东西,有发光的,变形的,搞怪的,还有装可爱的

本人年纪大了,当然要装嫩一把,买了个红色米妮头,后来散场发现了这个顶酷的帽子,组长给讲的价,但是具体多少我已经不记得了。晕晕乎乎,云里雾里刚刚好,打车回家在楼下遇一小朋友,还问:这是什么帽子呀???我口齿不清的说:啤~酒~城~的帽~子呀,吓得那个父亲把儿子拽回去了。大半夜的弄这么个造型是有点不那么正常哈。

大睡一晚,早晨起来毫无胃口,忽然想起那次在俏三湘吃的蜜汁南瓜,于是装模作样的仿了一个,放在冰箱里镇了一下拿出来吃,味道不要太好奥~~~~~嘻嘻

疯狂的啤酒,咱烟台的葡萄酒节就没这么热闹了。
想去~~~希望月底前能够成行!
2# 前线

相比啤酒,葡萄酒还是高贵写的,总不能像我们穿着短裤拖鞋去吧。

那应该叫酒会,捞钱你没打着领结去么?嘻嘻.................

如果是我,我就画一个领带混进去[27]
嗬嗬嗬,同意。

貌似烟台比青岛要高贵些啊。。。
去年青岛啤酒节去凑了把热闹

的确很热闹,停车是个问题。。。。。。。。。。
喝得云里雾里是个什么滋味呢~~~
蜜汁南瓜很不错,馋!
哇,真羡慕可以公款喝个尽兴!
记得第一次去一男两女分喝一杯最便宜却也让人伤痛的啤酒……
啤酒节真热闹~烟啤酒节是大众节日 烟台的葡萄酒节成小众节日了  我等普通民众无法也无兴致参与
这等热闹,曾几何时,已成为我的过去了。