中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩儿妈,你们用得上我吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

您看了可以不回复,但最好转发哈。转发五百次,就是木木私墅的原始股东了,等将来上市……肯定比卖白菜合算。
言归正传。

业务范围: 木木学后托管将于秋季扩大规模,针对二中北校、玉皇顶小学、南通路小学的孩子们,增加午间小饭桌项目,菜管够饭管饱!
人员实力:专业健康的厨师:会做西点的朵朵妈,开过饭店的妹妹,新加坡做三年厨师的妹夫,办健康证!
硬件环境:冬有暖气夏有空调!消毒设施!必须滴!你有多宠孩子,我就有多爱他们!

收费标准:
一,主打项目——课后辅导作业继续招生。
       小学生20元/天(因为有的孩子会缺课,以实际来的天数为准),加英语的话,30元/次。
       初中生50元/天,数学英语语文历史地理……
二,中午小饭桌,初中生500元/月;小学生400元/月。别去打听别人的价钱,我们承诺的是健康、菜管够,花生油全是花生榨的,而不是
       地沟里的,馒头、花卷全是自己做的,而不是机器里搅的!
       为方便睡觉(而不是因为男生饭量大)女生优先。

真正提供一条龙服务!
爸爸去哪儿?做事业,把家发!
妈妈去哪儿?回家生娃,单独政策出台,抓紧生吧!
宝宝去哪儿?木木老师身边快乐成长呀!

求求:274527448电话13361347088
周末不要打啊,上课呢。有缘见到,请协助转发。
私墅,还以为你私下里有个别墅,想金屋藏个兄的,却原来是个“塾”,害俺这当兄的白激动了。
你要是在北京开分店,我妹就不用愁不好找托管班,让我七十多岁老爹常年在那里值班了
你要是在北京开分店,我妹就不用愁不好找托管班,让我七十多岁老爹常年在那里值班了
有点难懂,没分店吧
实际上孩儿爹也需要
现在都是孩儿爹负责孩子
宁海办事处貌似也成立了
海云 发表于 2014-3-14 12:41

本来计划等羊羊上大学,她在北京开分店,目前看北京空气这个不争气劲儿,我没啥念想了。