中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅兰

河南自驾游计划书

云台山农家乐讲定价格是每人每天30元,要求提前一天预定。
出行一次真不容易呵~~~功课做得很细致。祝旅途快乐~~~[23]
出行一次真不容易呵~~~功课做得很细致。祝旅途快乐~~~[23]
MILAOYAN 发表于 2009-8-24 10:17

谢谢老米
唉唉,现在整得动静有点大,前天晚上跟朋友吃饭,人家说有GPS就好了,还说要准备拖车的绳子。额说一年自驾不了一次,买个拖绳以备万一就成了,委托LD今天帮额保养车买个绳子,谁知GPS也整回来了。
额是看出来了,给[嘴巴过年]也是此行滴一项重要事情哦~~[26]
额是看出来了,给[嘴巴过年]也是此行滴一项重要事情哦~~[26]
plait 发表于 2009-8-24 15:05

估计只能当捎吃点,顾不上。[26]
唉唉,木出过门的人啊,搞得煞有介事的
洛阳订的比郑州麻烦
说家宾卡和金卡都只能带3个房间优惠价165元,其余两个按179收费,包括双早餐
梅兰 发表于 2009-8-24 09:52

上午也查到了,正规是三个房间。。。
准备的很充分了,绳子,鸡皮爱斯都有了,可以出发了。
祝一路顺风!!收获多多!!
43# 梅兰
我从昨天开始查GPS,打算今天去买一个(早有此计划)~~今跟落烟联系手台的时候说先借个吧,就给借了~~