中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让我为你唱首歌吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

从青春出发
                   把恋爱唤醒
             任由思念化作曼妙的乐章
               让歌声捎去爱的讯息
               让彼此的心不再迟疑
              去吟唱心底最美的弦律

当春风吹起
                   请四季作证                                                                        
              让时光化作涌动的音符
                 在岁月的长河里
               一起去感受爱的暖意
                让我为你唱首歌吧

评分

黑玫瑰 + 4 支持!
38°柠檬茶 + 8 赞一个!
机器猫 + 6 心底的歌子
当年1知青 + 8 精彩!
深海 + 8 赞一个!

说写就写,说唱就唱
让我为你写首诗吧 - 『 心香一瓣 』 - 烟台前线论坛 - Powered by Discuz!
http://www.ytqianxian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64336

哈哈哈。想来勇敢是笑着看的~~  发表于 2014-3-11 16:56
俩人默契

地主写诗你唱歌,男女搭配干活不累。

哈哈,知青大哥总结的好  发表于 2014-3-12 13:45
暖风拂面日
思春正当时
情愫水长流
爱情鸟不逝
满溢着的幸福,化作诗句涓涓涌出啊!
呵呵,看大家的点评,我都不敢回了{:soso_e121:}
这首诗缘于去桐庐的车上,几个版主和坛友在车上议论最近论坛上的变化,文化的风气正浓。
提到诗,我说特喜欢茶版的那首《给你写封信可好》,没想到老地主又来一首《让我给你写首诗吧》。等回去我就写首《让我为你唱首歌吧》
哈哈,大家一乐,我就很开心~
琪琪 发表于 2014-3-19 07:16
呵呵,看大家的点评,我都不敢回了
这首诗缘于去桐庐的车上,几个版主和坛友在车上议论最近 ...

不错不错,琪版真是“闲谈也成诗啊”。
能和茶版、琪版这两位心里一直仰穆的女士以诗歌的名义同处于此,老地主倍感荣幸。
茶版的“信”唯美,琪版的“歌”动人,都是阳春白雪,相比起来,老地主的“诗”就有点下里巴人了。

嘿嘿~有意思!  发表于 2014-3-20 19:39
{:soso_e128:} {:soso_e128:}我的那封信 本是九几年的旧文新贴,却不曾想得到了老地主和琪姐的一唱一呼应,让那过去的回忆立马变得如此生动起来~{:soso_e121:} 让心香也变得更加温馨丰富起来!感谢姐姐!{:soso_e178:} {:soso_e163:}