中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫音画] 推荐一部电视《我们的父亲》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

很感人的一部国产剧。扮演父亲的演员演的非常真实。有感兴趣的的可去优酷看看 http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzNTI4ODg=.html
楼主推荐的片子,得空一定看看。
我以前在电视上看过,非常感人,觉得片中的父亲真可怜。。。
我以前在电视上看过,非常感人,觉得片中的父亲真可怜。。。 薏米 发表于 2009-8-27 12:46
结尾处片中的父亲被撞死送到医院后,做女儿的从他身边经过竟没多看一眼。后来大儿子接到报警说有人被撞死,问怎么处理。做为派出所所长的儿子说先火化吧,我还有事,妻子正在医院生孩子等着我去。后来,小儿子发现被火化的竟然是自己的父亲。而被火化者的身份是无人认领的死尸。 看到这里,我流泪了。 片中的父亲有三个儿女。每一个人都以为父亲还有别的孩子呢,就算做父亲的失踪不见了也没人当回事,都以为他在别的孩子家。
结局太悲了,我不想看~
偶看到第五集了,看得心里难过极了![25]