中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 招远八里背---一线天--挂锣角---罗山最高峰---班仙洞得瑟归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

3月1号我们烟台户外爱好者一行15人又一次登上了“征程”,通过网络的平台,我跟招远驴友“老贝乐队”同学联系上了,经过交流,老贝同学周六要去天鹅湖,与天鹅“私奔”{:soso_e113:} {:soso_e120:} ,老贝大哥是很实在银呀,说“只要你们来招远爬山,我给你们安排一支小分队,带你们进山,天下驴友一家人,我们都有共同的爱好,一定把烟台朋友带好,玩好”-------------感动呀,眼泪是哗哗滴{:soso_e120:}
        早上我们烟台驴有“玫瑰、绯梵、爱拼才会赢、心心、卓尔、龙吟、可爱老虎、追风、心静、大海的呼唤,昨夜星辰、阳光夫人、梦想等,六点大家很准时到达集合地点,六点半出发了,我们一路豪奔,在车上大家有的老朋友了,互相嘘寒问暖,交流着驴经,也有新朋友,哈哈,新朋友很快融洽到我们老驴滴气氛中啦,哈哈,看来都是”性情中人“呀{:soso_e113:} {:soso_e113:}
         在头一天出发的时候,招远的老贝大哥就安排小分队领队”海阔天空“同学联系我了,我们约定好第二天早上八点半在淘金小镇附近接头,{:soso_e113:} {:soso_e113:} 不见不散,{:soso_e182:} ,我们到达接头地点是八点半,海阔天空大哥已经带领小分队在那里等候多时了,一见面胜似老朋友,“拥抱”了一下,{:soso_e120:} {:soso_e113:} {:soso_e151:} ,俺还认识了招远驴子老左大哥,还有招远美女驴,哈哈,大家都很热情,胜似一家人,艾玛-------------此处省略六万字吧{:soso_e113:} {:soso_e113:}
                 我们烟台老虎之家户外俱乐部跟招远唱游天下户外,一同照了个全家福,一声号令--------------走你{:soso_e189:} 进军{:soso_e182:} {:soso_e113:}
哈哈,上山啦-------------------打枪滴不要,偷偷滴进村

哈哈,梦想高兴啥子哦(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈,梦想高兴啥子哦(*^__^*) 嘻嘻……

招远驴“老左”大锅

招远驴“老左”大锅

招远驴“海阔天空”

招远驴“海阔天空”

咦,大海在邹么

咦,大海在邹么

招远摔驴------吼吼

招远摔驴------吼吼

精彩PP精彩不断,驴行路上有你有我{:soso_e182:}

真用心啊

真用心啊

我们的旗帜在飘扬

我们的旗帜在飘扬

招远的驴子们

招远的驴子们

回头一瞬间

回头一瞬间
DSC00472.JPG DSC00478.JPG DSC00480.JPG DSC00506.JPG DSC00523.JPG
八里背的美景确实很不错
大家都被这样的自然生态景观“陶醉”啦