中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

黑白影像

原帖由 留侯论 于 2008-10-5 16:06 发表
无人的海(怎么总是提示字段什么少?多敲几个凑数看如何!)

你弄几个标点符号和表情就够字数了(似乎要求是9个字节)~
黑白片好有味道啊
彩色片子用PS灰度输出,还是不如直接拍的黑白片子。好片,顶上去。
还是黑白有味道
楼主的视角,很有个性啊!
我不喜欢版主的角度。一幅完整的照片是主人心情、品质、艺术素养的体现(我是这么认为的,次序也是这样)从这些照片看主人是剑走边锋,也许是武功的派别不同,两个极端,不是极高就是极低,不过我还是认为过多会灰暗的东西会影响人的心情,只要是健康向上的或俗或雅都会被多数人欣赏,欣赏的人多了就是一种认可。比起来我更喜欢“海格——嫣然一笑”的那些花,休闲、安逸、静雅、平淡,可能是老了吧,从我的角度我喜欢平淡的感觉,胡言乱语,主人无怪,你比我强多了,我的图片还不如你呢,至少发几次还没发表上,哈     对了前些时间看了一段文字,好象是说,位置站的多高并不重要,主要是方向要正确,套用在拍照上应该也好用,主人显然是金蛇郎君在世,剑峰一指所向披靡,剑法诡秘,独霸江湖……哎,我没喝酒呢,怎么又在胡说八道,我跑
对了,主人不要骂我昂,我老年痴呆
如果不是前线的推荐,还不知道有这个版块。对这里的一切还很陌生,希望大家多多指教!
非常感谢版主的厚爱,也感谢楼上各位朋友的鼓励,再感谢楼上那位老朋友的指点!
实在不懂摄影的技术,也曾在烟台想找家可以学习摄影技术的学校学习的,但苦于一直没有找到,就简而言之将相机当成一支笔用的,记录着自己对这个世界的理解和认识,仅此而已。
希望有机会多多向大家学习!
楼主,你这么一说俺不好意思了,其实俺也就一胡掰,您海涵,其实每个人对待同一种事物都有不同的看法,出发现和角度不同,在以理解的程度吧,我是那种一叶障目很肤浅的人,我只表明我的个人观点,直感不转弯,我也曾把自己的东西跟着好的东西比较过,人家的确拍的好,不过我也是曾怪我没有好机子,呵呵,可从角度和排面看俺就是极不如人,还有我也是新手、学徒,一瓶不满半瓶咣当,再就是来这纯粹是玩的,冒昧直言,请谅解
原帖由 一支老歌 于 2008-10-8 13:30 发表
楼主,你这么一说俺不好意思了,其实俺也就一胡掰,您海涵,其实每个人对待同一种事物都有不同的看法,出发现和角度不同,在以理解的程度吧,我是那种一叶障目很肤浅的人,我只表明我的个人观点,直感不转弯,我也曾 ...

呵呵,没什么!世间万物,每个人的看法肯定不尽相同,也只有“百家争鸣”,才能尽释摄影的真正内涵。
可能更多的人认为摄影是一种艺术行为,或是一种对人生、对世界的记录,我是当相机是一支笔用的,因为平时有喜欢写东西的习惯,觉得这支“特殊的笔”写出的内容更有味道,在“似与不似”之间把众生百态阐述着更加淋漓尽致。
论坛就是各抒己见的地方,大家可以互相学习,共同提高嘛!

喝喝,作品本身就是探讨的哈。