中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海鱼@益

[走遍昆嵛] 新人初探 九发观-黑龙潭-苍山极顶

站在苍山顶,我俯视群山,我来了!后来急行军下山,已经四点了,到我们车的地方,还很远,这次基本上都是顺着成熟路下来的,等于反穿了,别人的成熟路线,下山了,各种疲惫,领导说他特想吃苹果,派我去买苹果,哈哈,他说没准人家就给你两个,好吧,姐上,果真讨到两个苹果,这里赞一下山东人,真的很热情,我去的那家本身还是开商店的,我说买两个苹果,爬山爬的又累又渴,好想吃苹果,大姨说我给你两个吧,我说不用,我买吧,她说俩苹果,还要啥钱,非得送我两个,还挑了俩最大的给我,问我够不够,我连忙道谢,我想买点别的东西,也算报答人家一下,想买香肠,结果还没有,满心欢喜的走了,很愉悦,离老远就向领队晃手里的苹果,一种是想说,看,你想吃的苹果,我拿到了,另一种是得瑟,哈哈,我要到的·。真心好吃,甜到心里!完美收官!
海鱼@益 发表于 2014-2-27 15:29
饭毕, 没做停留,因为后面还有更重的任务,去了黑龙潭,一路沿溪水过去,很快就到了,果然也很惊艳,所 ...

黑龙潭的水很凉的。几年前的暑期,我在这里游过一会儿,而且还是裸泳(现在不敢了,山里的驴太多了),等我走到景区路时,身上的皮肤还是麻木的。

猪是裸游的  发表于 2014-2-27 23:08
金猪裸泳?  发表于 2014-2-27 22:04

疑似猎豹?很棒的。
当年1知青 发表于 2014-2-27 22:14
疑似猎豹?很棒的。

是的,你认识他!他是个很好滴人!
金猪 发表于 2014-2-27 17:08
黑龙潭的水很凉的。几年前的暑期,我在这里游过一会儿,而且还是裸泳(现在不敢了,山里的驴太多了),等 ...

哈哈,没人偷看,裸裸 更健康!
欣赏

很久没去这了,幻世那个样子