中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[见闻] 目睹芝罘岛西海岸边护栏被切断的铁链

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

说此事件电视上曾经曝光,我数了一下,1.5公里多长的护坡上被断掉的铁锁链有72条之多,不知何人所为……

西海岸 ..jpg

西海岸 0.jpg
岸边清澈的海水

水清无鱼

这儿钓鱼的人确实不多……
72条?这么多就没有人看到?往外拿也费事啊,不会是工作人员要换新的吧?

孩提时代  发表于 2014-2-26 18:38
冬日里曾去过这里,有些铁链受热胀冷缩的影响绷得紧紧的,似乎马上就要扯断{:soso_e100:}
小麦 发表于 2014-2-26 14:37
72条?这么多就没有人看到?往外拿也费事啊,不会是工作人员要换新的吧?

谢谢关注!如果是要换新电视台前段时间是不会曝光的,况且铁链安上也没几年,当时女工们刷防锈漆时的情景仿佛就在眼前。

看样子破坏也不是一次性的,有的断茬较新,因为1.5公里多长的护坡铁锁链总量很多,老远不注意看缺少的部分并不明显……
浪上鸥 发表于 2014-2-26 17:58
冬日里曾去过这里,有些铁链受热胀冷缩的影响绷得紧紧的,似乎马上就要扯断

不知个别铁链是否有这方面的原因?我当时问了一位经常在这赶海的妇女,她很警觉地说不知道,还问我说“你要曝光吗?电视台已经报道了”,我说没看到,只听说过,前段时间骑车从这路过还没注意到断掉的锁链空档处……

不如找管理员问问,究竟是咋回事  发表于 2014-2-27 10:22

西海岸我常去,熟悉的海岸线,闻涛听澜声,碧海观云天。谴责破坏公共设施行为。

这个地方确实不错,去的人越来越多了……  发表于 2014-2-26 22:03