中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

点一盏心灯—— ——记西窗第十九期读书会暨西窗第一期沙龙

来姐姐这里看图读文再回忆一遍沙龙每个精彩的辩论瞬间!{:soso_e100:}{:soso_e163:}
山人 发表于 2014-2-27 14:34
沙龙的随意性和朋友们的开放性让大家解下了在现实中不得不披戴的盔甲,可以肆无忌惮地畅所欲言{:soso_e179: ...

山人过奖,俺只是记了流水账,相把那段美好时光留在记忆里慢慢体会!
38°柠檬茶 发表于 2014-2-27 20:56
来姐姐这里看图读文再回忆一遍沙龙每个精彩的辩论瞬间!

所以流水账也有流水账的好处{:soso_e113:}
言诺 发表于 2014-2-27 15:19
风姐的文笔总是那么好,清新,自然,读来似一条小溪在心底潺潺流过,让心平和安静又对美好的生活充满了向往 ...

诺,好久不见,期待下一次!{:soso_e160:}
顺风飞翔 发表于 2014-2-27 20:40
凤姐的文笔就是好哈

真滴假滴?没有盒子盛就搞不懂了{:soso_e120:}
在这个物欲横流的世界里,每个人都渴望真诚,但每个人又害怕付出真诚,因为物质的丰富满足了外在的需求,却无法弥补内心的脆弱,渴望彼此相依,也害怕受到伤害。

谢谢心飞翔的掌声,谢谢支持!{:soso_e160:}
期待成为你们中的一份子

俺也期待见到嫩!  发表于 2014-2-28 21:53