中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

点一盏心灯—— ——记西窗第十九期读书会暨西窗第一期沙龙

久闻大名,只是不见真人,期待!{:soso_e160:}
大漠之风 发表于 2014-2-24 09:15
好久不见勇敢,是不是光忙着娶媳妇的事去了? 谢谢加分支持!

是您老人家最近没空搭理我,我一边呆着凉快抑郁呢
风姐的文字总是那么清新 沁入心扉 希望有机会也去做个聆听者 也能大快朵颐。
令人向往……

读诸子宜春,其机畅也~街边柳枝舒展着,提醒我们春来了,展露自己的内心,不需要去掩饰什么,在将绿未绿的初春,释放我们对生活的热爱吧,这一盏心灯点燃了,希望能温暖浸润着每个西窗人
每次都写的这么好,每次看了都想让风姐出书
花开自在 发表于 2014-2-24 10:22
风姐的文字总是那么清新 沁入心扉 希望有机会也去做个聆听者 也能大快朵颐。

期待花开哦!大家一起交流的感觉真的很棒!
勇敢的心-1 发表于 2014-2-24 09:48
是您老人家最近没空搭理我,我一边呆着凉快抑郁呢

哈哈哈,天天走私我都看见了,还装抑郁!

向往不如行动!{:soso_e181:}
映荷 发表于 2014-2-24 13:32
读诸子宜春,其机畅也~街边柳枝舒展着,提醒我们春来了,展露自己的内心,不需要去掩饰什么,在将绿未绿的 ...

真的展露了才知道,原来所有的人都和我一样!{:soso_e128:}