中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灰尘就是曾经的光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

灰尘就是曾经的光
我现在真是幸福死了!满眼的87、88年的小姑娘都长起来了。”“…………”“好收成啊!从心里往外那么高兴!”“你怎么一点也不现实啊?”“这跟现实有什么关系?就理想最现实!其他不都是扯淡么?哎,挡不住的高兴,看见她们就想起大学里谈恋爱的感觉了。”“找个有权有钱的就是现实。”“……,你怎么这么阴暗……,我觉得吧,不能把什么事都扯进来。什么什么都以理想的名义大行其道,各行其是?那还是理想么,那是膨胀的欲望,是想进棺材以前把自己填的肠儿肥肚儿圆,你这个物质细胞已经又点儿癌扩散的意思了,警惕啊同志。”“我怎么印象里每次跟你说话都演变成扯淡?”“我是说的太生动了,你自己挑拣吧。我要是跟笨蛋说话,就绷着脸举着书说了,跟你还用的着么?”“你这么多年真是一点没变,太恨人了你。还记得上次校友聚会么,你喝的那小眼睛弯的,侃的眉飞色舞。把我在一边儿给气的……可能就是当初看多了你这个德行了,就见不得你没正形儿,一见就来气!”“呵呵。”“对了,刘晶这个周末结婚办酒席。”“我知道,她上个周才在烟台办的,到上海你那儿是第三拨了。第一拨在她对象那边儿。”“她对象是内蒙的?”“恩,内蒙的,据传还是蒙牛家族的嫡系。人不错,大奸若忠,感觉挺好的。”“你这是好话么?”“呵呵,就那么个意思,看人得看他哥们儿,他那帮哥们儿都不错,实在,豪爽,有匈奴遗风。听说这帮哥们儿还得跟到上海喝第三顿喜酒呢。他能交这么一帮铁哥们儿,人肯定也很错不了。”“呵呵,你说的这么放心干吗,跟娘家人似的。”“那正经就是娘家人儿啊!你以为呢!她结个婚我没少陪着掉眼泪,伤感着呢,多少年尘埃落定的事儿都给扇起来了,又是一顿流年感叹。”女的看着窗外,半天没说话……男的上半身向前倾着,盯着女的,本来含着话在等下句,等了太久,一下颓了,脑子散了,眼神儿暗了,栽进沙发里,忧伤的看着女的侧脸儿。那侧脸儿被突然亮起的阳光打虚了,有一个瞬间光看见睫毛,鼻尖儿和嘴唇了。就是很美,没有任何的感叹和联想。

评分

海滨 + 6 不知道为什么,有些感触。

谢谢admin斑竹 这个和那个一晌贪欢是本来存在梅兰姐书吧的两个小帖子 想在这里存一下 谢谢
还有这个 青春英武,杨柳楼台

坠落。梦就醒了。她那么悲伤的看着我,带着哭腔,压抑着声音:“我真的想要那个孩子啊!”七点二十三。

光着脚踩过地板,凉水劈头盖脸。

“我真出不去,刚洗的澡,头发都没干,我本来就感冒……行,晚上行,你叫上小宁啊。”

“那天我真喝多了,你也不是不知道我,”破日光灯一直闪,“大冷子是,是各色,和你有一拼,我也多少年没跟她谈心了,谁知道她怎么回事啊!前两天她还听昆曲呢,估计是把自己都给装丢了。小宁你也别往心里去,咱正常白领不跟她一般见识……哎!我就喜欢你这胸怀。”

“经典就是经典,彻底没抵抗力了。我最近回归了,开始欣赏传统叙事了。昆德拉说的好:慢!那是贵族情怀!”

很难过,搂着她,让她使劲儿贴着我。向远方甩自己的视线:所谓夜色,就从那些灯光的边缘漫过来。

世界象软糖一样化了,彻底放松,彻底无力,全身心的陷进去,把自己献给那个柔软的世界。被拒绝了,一把被推出来。

想起高中某次英语课,挂在黑板上,一个单词都写不出来。回身冲人羞涩的笑,羞涩的很无耻。那是我么,真他妈悲哀。心散了,心里的世界也散了,十年如一日,都是酒醉的状态。还是醒了,什么什么都生动起来,青春英武,杨柳楼台。
灰尘就是曾经的光。。。。。。
不由得想起你的名字——风起青萍
写的好凄凉

静脉曲张治疗-脉活静脉曲张修复液