中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海盗

[走遍昆嵛] 2014年,北岛之恋召集与记录帖开始了

黑玫瑰 发表于 2015-1-5 13:24
谢谢骑士锅锅的支持。加油,2015更加精彩

该换成2015年的召集帖了{:soso_e183:}
2014以小苹果,完美收官。
感谢前线论坛给与的平台,认识了太多的兄弟姐妹
感谢前线论坛坛庆圆满举办,给大家展示自我的机会
感谢一年中对幸福人徒步给与支持和关注的朋友们
欢迎更多的朋友参与到徒步活动中来
一路有你相伴,留住美好记忆
愿我们的2015,更加出彩,更加快乐,更加健康

评分

落烟 + 8 前线因你而精彩!

托尼 发表于 2015-1-5 13:38
该换成2015年的召集帖了

嗯哪。。。
么么哒
祝幸福人徒步群在新的一年,勇往直前,再创辉煌
2015,幸福的帅哥,美女们,继续徒步,走出健康,走出快乐!
2014圆满结束,2015会有更多的精彩!加油!

欢迎四面八方的朋友加入到西海岸快乐之旅 ,  给你不一样的感受 。 2015   健康   幸福   开心  快乐  团结  友爱  分享 是这个团队的主旋律快把你的欢乐和我们一起分享吧!

总版监督到位,欢迎参加徒步现场督导,么么哒  发表于 2015-1-6 08:56
回版主 修改完毕!  发表于 2015-1-6 08:50
少写了一个“分享”吧?快把你的健康幸福开心快乐团结友爱分享吧。  发表于 2015-1-6 08:42

2015  02  19   呵呵!一整年啦。。。俺在这里给大家拜年啦!祝兄弟姐妹新春快乐!刚刚看到开贴的日期2014  02   19.  一周年啦   值得纪念  让我们 2015继续在一起,快乐走下去