中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海盗

[走遍昆嵛] 2014年,北岛之恋召集与记录帖开始了

休伏期已过,天气凉爽了,继续我们的北岛徒步

时间:晚6点30----8点30,
路线:海港医院---西海岸往返
参加徒步人员:如石,砳砳,阳光,海盗,大河源,云卷云舒,烟雨幽兰+1,秋树,帅哥,紫风铃,文静,朝朝,黑玫瑰
走出健康,走出友谊。

{:soso_e185:}
昨晚几人沟通,可以间断性海港医院集合,择人驾车,载众人到西海岸长堤南头,始徒步至西口,该路段皆黄金徒步线路。
徒步召集:
今晚6点半,海港医院门口集合,徒步北岛。欢迎喜欢徒步的朋友们报名与空降
徒步召集:
9月23日晚6点半,海港医院门口集合,徒步北岛。欢迎喜欢徒步的朋友们走起
昨晚徒步汇报帖
时间:晚6点30----8点30,
路线:海港医院---西海岸往返
参加徒步人员:烟雨幽兰+1,文静,蓝月儿,梦幻海,阳光+宝贝,黑玫瑰
好活动啊,就是腿有点不舒服,只能跳跳舞好点一定加入哈亲们
亲们30号走不走啊?我参加

必须走,呵呵,欢迎姐姐  发表于 2014-9-25 08:31
季风2013 发表于 2014-9-24 10:54
好活动啊,就是腿有点不舒服,只能跳跳舞好点一定加入哈亲们

跳舞也是一种健身,选择适合自己的运动才是最好的。无论是否一起参加活动,只要心在一起,健康快乐才是真滴好