中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海盗

[走遍昆嵛] 2014年,北岛之恋召集与记录帖开始了

再来一张合影吧
云姐好样的
第一次参加大南山徒步群的活动,就赶上四周年庆典,真的是开心,阳光的一天
徒步召集:5.20这个特殊日子,你懂的。让我们快乐的徒步西海岸吧。六点半海港医院门口集合,走出快乐,走出健康,收获友谊

友情提示:烟台市区今天白天到夜间晴间多云,南风短时北风4到5级,夜间转5到6级,海面5到6级转6级阵风7级,24到15度.烟台市气象台20日6时
海盗 发表于 2014-5-19 09:45
第一次参加大南山徒步群的活动,就赶上四周年庆典,真的是开心,阳光的一天

开心吧{:soso_e113:} 。。。玫瑰两口子,你家两口子,那恩爱秀的{:soso_e179:} 。。。{:soso_e179:} 祝你们幸福快乐!光说不行呀,是不是的有图为证啊。。。大伙都举手表态看不看{:soso_e113:} {:soso_e113:}

谢谢姐,一路给拍片,辛苦了  发表于 2014-5-20 22:32
海盗 发表于 2014-5-20 08:36
徒步召集:5.20这个特殊日子,你懂的。让我们快乐的徒步西海岸吧。六点半海港医院门口集合,走出快乐,走出 ...

今天是个好日子。。。俺也有件很高兴的事!到了再说{:soso_e113:}

云姐,好好配孩子玩玩哈,快乐并辛苦着  发表于 2014-5-20 22:32
云姐,幸福徒步群520  发表于 2014-5-20 21:24
        今晚参加徒步人员:水蜜桃,大漠之风,贼温柔,帅哥,紫风铃,洛亚,秋树,海上升明月,浮云过影,海盗,朝朝,
云卷云舒,黑玫瑰
      2014。5。20这个特殊的日子徒步,我们走出快乐,走出健康,收获了友谊。徒步的兄弟姐妹们520大声喊出来吧,欢迎更多的朋友加入到徒步中来

欢迎风姐经常亲临指导,荣幸之至  发表于 2014-5-20 22:05

评分

黑玫瑰 + 4 赞一个!坚持
大漠之风 + 4 支持!

浪外无罪,浪外有理,趁着我们还年轻,尽情浪外吧。
桃姐,风姐的到来,给徒步更增添了欢乐的气氛,愿我们的友谊天长地久,驴途长远
海盗 发表于 2014-5-20 22:00
浪外无罪,浪外有理,趁着我们还年轻,尽情浪外吧。
桃姐,风姐的到来,给徒步更增添了欢乐的气氛,愿我们 ...

风吹着迷人的桃花来到海边,温柔的抚摸着幸福徒步人的张张笑脸说:520的日子,我来了,{:soso_e163:}