中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海盗

[走遍昆嵛] 2014年,北岛之恋召集与记录帖开始了

天光渐暗。夜色朦胧中,幸福徒步人大踏步走着。蓝月儿甩开两条长腿,一路领先,把我们远远甩在身后。我和慧中姐并肩而行,好长时间没见,知心的话儿不老少呢。说起黄金顶着火之事,我们都深感痛心。森林覆盖率日本64%,韩国61%,中国20.36% 。我们中国地大物“薄”,只有这么点地球保护伞啦!保护森林,从我做起!
    期间我还闹了个笑话,乱点鸳鸯谱,把秋树认作了海上生明月的家属。唉,人老了,眼神儿也不好用了。如果,哪天你从对面走来,我却不认得你,请不要责怪我,那是因为俺已经老年痴呆了!

静静的树 发表于 2014-4-24 22:17
天光渐暗。夜色朦胧中,幸福徒步人大踏步走着。蓝月儿甩开两条长腿,一路领先,把我们远远甩在身后 ...

真难想象,美女老年痴呆是啥样子滴,哈哈
徒步召集:4月29日晚,6点30海港医院门口集合,徒步西海岸。雨后的西海岸,空气肯定格外的新鲜,让我们迈开步伐,走出快乐,走出健康吧帅哥美女们

友情提示:
烟台市区5时气温12度.今天白天到夜间多云到少云,东北风夜间转南风3到4级,18到11度.烟台市气象台29日6时
来家看看。。。{:soso_e113:}

今晚徒步报名一人,朝朝,呵呵
晚上6;30如约而至。今晚参加徒步的人员分别是----海盗,温柔,文静,秋天的树,帅哥,【骑车不算】{:soso_e113:}长发美女,长发美女家属,朝朝。一共九人啊。。。看看对不对,再数一遍{:soso_e113:}{:soso_e113:}。对了!一个没拉下。。。今晚天真好,看着夜幕下西海岸,景色很美。。。
{:soso_e100:}{:soso_e178:}
昨晚参加徒步的人员有。韵意,秋天的树,与卷云舒,紫风铃,如石,海盗。一共六人参加!
支持徒步,因为有特殊事情,最近一直缺勤,自我检讨下哈,忙完了继续走起