中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海盗

[走遍昆嵛] 2014年,北岛之恋召集与记录帖开始了

今晚参加徒步人员有:贼温柔,帅哥、长发美女、龙龙,韵意,文静,秋树,海盗,朝朝

时间:6点30-----------8点30
路线:海港医院------西海岸返回
呵呵呵!心已在此。。。重未走远{:soso_e113:}。。昨个请假啦{:soso_e113:}
云卷云 发表于 2014-4-23 18:21
呵呵呵!心已在此。。。重未走远。。昨个请假啦

只要心在一起,再远也没有距离
徒步就是休闲娱乐,有时间就参加,自己的事情无小事
徒步召集:4.24号徒步西海岸。六点半海港医院门口集合,欢迎帅哥美女一起走出健康,走出快乐

友情提示:烟台市区5时气温15度.今天白天到夜间晴到少云,南风5到6级,海面6到7级,24到12度.烟台市气象台24日6时
今晚参加徒步人员有:贼温柔、蓝月儿、秀外慧中+1、紫风铃、秋树、海盗、朝朝、海上生明月、静静的树。

时间:6点30-----------8点30
路线:海港医院------西海岸返回
近一周没活动,感觉腿脚发沉,并且有横向发展趋势,于是决定今晚去徒步。急匆匆到了集合地点,没见到云卷云舒姐,得知她因为膝盖疼痛不能参加。少了云姐爽朗的笑声,没了云姐健步如飞的身影,失去了追赶的目标,心下惆怅。祝愿云姐好好休养,早日归队!幸福徒步人都想你呢!
静静的树 发表于 2014-4-24 21:29
近一周没活动,感觉腿脚发沉,并且有横向发展趋势,于是决定今晚去徒步。急匆匆到了集合地点,没见到云卷云 ...

愿云姐好好休息,早日归队{:soso_e185:}
都急死俺了。。。回头奖励两次{:soso_e113:}{:soso_e113:}
还真的想大家了。。。你看这不都想到这里来啦。。。回家坐坐{:soso_e113:}{:soso_e113:}
静静的树 发表于 2014-4-24 21:29
近一周没活动,感觉腿脚发沉,并且有横向发展趋势,于是决定今晚去徒步。急匆匆到了集合地点,没见到云卷云 ...

谢谢。。{:soso_e183:}{:soso_e178:}  树。我也很想大家{:soso_e109:} {:soso_e109:} ,都想的眼泪哗哗流。。。{:soso_e113:}