中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海盗

[走遍昆嵛] 2014年,北岛之恋召集与记录帖开始了

随缘 发表于 2014-2-27 18:11
徒步快乐 今晚就不去了 回家。

好嘞。
支持海盗,徒步北岛
希望有更多的喜欢徒步的朋友一起走起

支持徒步,走出健康,有时间一定参加徒步,就是住的有点远,呵呵
一群有着同样爱好的朋友,一路你追我赶,很是热闹。。。快乐的童鞋们。。。幸福快乐着
海盗 发表于 2014-2-28 08:37
昨晚参加徒步人员有:如石,云卷云舒,紫风铃,,静静的树,朝朝,玫瑰,丫丫,蓝月儿,欣然,海盗+1
雨后 ...

有那么多帮助俺的人,能不支持活动吗?更有海盗“良言”一句,让俺心里感到“这个冬天真的不太冷”,哈哈哈。
其实那天只是想证实自己是不是可以撒丫子徒步了。本着走到哪儿算哪儿的最坏打算出发,却在众友人的关心下成功走完全程!一路上,玫瑰、云卷云舒姐及单位同事的嘘寒问暖,在这干冷的冬夜,如春风化雨般,滋润了俺那颗皱巴干涸的心;尤其是玫瑰,好几次贡献上她的纤纤玉臂架着俺,哎呀呀,俺激动得直蹦跶有木有?!{:soso_e112:} 更可喜的是重逢老友蓝月,相见欢,感慨更多,多少红尘往事又浮现心头。
喜欢走在路上的感觉,在路上,那天,耳边浮起那首歌:
昨天所有的一切,已变成遥远的回忆。
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。
心若在梦就在,天地之间还有真爱
看成败人生豪迈,只不过是从头再来……

徒步群的才女啊,你总算开写了哈。。。继续哦  发表于 2014-3-3 19:50

今晚继续走起,慢悠悠的,刚好两个小时来回。

二月二节气,堤岸上有燃放鞭炮烟花。烟花没腾空,不再有绚烂,生命已然燃烬。或许,生命原本可以不必追求鲜艳,存在就好。

一个理想的徒步者,是可以行走的同时有思考。

今天在8264论坛上看到一个丫头徒步的理念分享:“今天,是离出发倒数30天的日子。这是一条很长的路,从墨西哥一直蜿蜒到加拿大。一路向北。

从科罗拉多回来了以后,我开始筹备走这条4200公里的太平洋山脊。过去这半年来,有很多人,包括我自己,都在追问着为什么要去花半年的时间混迹在山里,走这条似乎没有任何意义的路。

为什么要走PCT。这对我而言不是一个问句,而是一个陈述句。它的过程,就是答案。可是这个过程还没有开始。所以恕我现在还无法回答这个问题。

长距徒步,是一种生活方式。正向我跟他人解释的那样--我不是去冒险的,我是去生活的。我希望每分每秒都不是搏斗,而是享受。

故事的起点也许源于故乡,也许源于我从小接受的教育,源于我的性格我的家庭。故事的起点也许埋藏在四川,埋藏在北京,埋藏在美国的大西部,埋藏在洛基山脉,埋藏的曲靖,在墨尔本,在哥斯达黎加,在我走过的每一条山川每一片土地。我觉得一个人能获得的最好的东西,就是思考。真诚的思考。能付诸于行动的思考。也正是这些点点滴滴的思考,把我带上了PCT这条路。

这,不是我的梦想。梦想太遥远,而我总是太不坚定。我只能把握住,改变着,稍纵即逝的“现在”。也许走完了PCT, 我会告别徒步,走上一条别的什么路,被别的什么人带到一个别的什么地方。人生太短,世界太大,自己给自己设限就太不值得了。”

支持,关注,别告别徒步啊,可以多加个路就是了。呵呵  发表于 2014-3-3 19:53
徒步召集帖:3月4日晚6点30海港医院门口集合,欢迎帅哥、美女积极参加
昨晚行走共十人。部分人员:如石,文静,朝朝,海盗,树,欣然,云卷云舒。用时一小时四十分钟。
西海岸遇草原夫妇。

昨晚徒步还有:梧桐,紫风铃 秀外慧中2口 。谢谢如石,有些名字俺还真没记住,嘿嘿  发表于 2014-3-5 10:30
徒步召集帖
3月6日晚6点30,海港医院门口集合,北岛之恋走起,欢迎帅哥、美女加入到徒步行列来,更欢迎空降的帅哥美女哈

今晚又有新朋友加入我们的队伍在壮大!我们的伙伴在增加!:11_249:}