中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

我的尼泊尔行

鸿雁老师的游记图文精彩!好!{:soso_e179:}静待后续。
雁哥终于发片了,俺搬个马扎坐等大片。
鸿雁是鸿雁,嫂子是嫂子,这俩人各自为战了,都是大餐。。。
{:soso_e179:}好!

再来跟雁哥慢慢游…
机场里个个阳光灿烂光彩照人的;飞机一直飞这么低吗?这个航拍很过瘾…
雁嫂的文科抒情,龙妹的工科务实,这篇也许是百科全书式的…

海教授总结的到位!  发表于 2014-2-19 22:51
哪里是飞得低啊海云,起飞降落时自然是低空,那青藏高原上空可是在万米高空上啊,而那珠峰就8848呢,在飞机上看的高度就不足二千了哈  发表于 2014-2-19 20:26
谢谢姥爷

俺替你去看静啊烟霞洞小弟,谢谢你来欣赏  发表于 2014-2-19 20:28

鸿雁向南方 发表于 2014-2-19 11:41
飞行在祖国大好河山上空,望着机窗外的蓝天,下方是连绵不断的丛山峻岭,近二个小时的飞行,飞机飞到了青藏 ...

在群山之巅飞翔该是怎样的一种感觉啊?

太美了!感谢鸿雁老师分享。{:soso_e179:}

感觉是晕乎乎啊昏沉沉!  发表于 2014-2-19 16:43
看鸿雁老师的大片就是一种享受,赏心悦目。
在拉萨停留再起飞时,机上的座位一大半都空着,说是这趟班机是去加德满都接返回的游客的。机组乘务员说飞行半个小时就可以看到珠穆朗玛峰了,大家都换到了窗口的座位,盯着窗外。飞机在盘旋,地面上的拉萨河一会儿横着流淌,一会儿又好像是天河那样从天上流下来,那涓涓细流好似大地的血脉,流入我们的心间,给人注入了生命的力量。
飞机盘旋后开始平稳的飞行,机上的乘客都在期待着,似乎没感觉到以往起飞的那种不适。看起来人的信仰和追求是可以使人精神振作,忘记或感觉不到身体暂时的苦痛的。