中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山夫摄影

[怀旧老歌] 《欧美柔情魅声》世界最柔情的声音

第七首,好像是一首伊朗歌曲?我的硬盘肯定有,但是中文名字对不上啊。
收了三首,音质真好。谢谢。
恐龙 发表于 2014-3-2 14:38
第三首,听了简直要哭啊。Con il tuo nome,是这个名字吧?

正是这首歌曲!

Spagna 演唱

歌词:
L’amore resta un mistero
愛情依然神秘
che non si svelerà mai
永不揭開紗幕
e a volte capita che ami chi non ha
有時明白你愛上的人
per te nessuna pietà.
不會對你憐憫
l’amore non chiama amore
愛喚不來愛
e spesso fugge da te
經常從你身邊溜走
ed io che ti ho creduto
我曾經相信你
ora credo che
現在相信
non mi resta che dimenticarti e
但現在我知道只能忘記你
con il tuo nome
將你的名字
scritto dentro l’anima
寫進我的靈魂
cercherò amore
我將尋找
L’amore che sempre hai negato a me.
你拒絕給我的愛
Non c’è giustizia in amore
愛沒有公平
e c’è chi paga per te
只有付出的一方
anche se non vorrei fare a nessuno mai
即使不願傷害任何人
il male che tu invece hai fatto a me
反而是你傷害我
e un altro amerò se non posso amare te.
如果不能愛你我將愛上別人
Con il tuo nome
而你的名字
scritto dentro l’anima
寫進我的靈魂
我將尋找
l’amore è tutto quello che da te non ho.
從你那得不到的愛
而你的名字
scritto dentro l’anima.
寫進我的靈魂
而你的名字
che inciso dentro il cuore porterò
刻在我心上
我將尋找
l’amore e tutto quello che da te non ho
從你那得不到的愛

恐龙 发表于 2014-3-2 14:47
第五首,是胡里奥唱的?

第五首  歌曲名:Besame Mucho

演唱:安德烈波切利

这首,小野丽莎唱过。  发表于 2014-3-3 12:16
噢,那个盲人歌手。  发表于 2014-3-2 17:34
恐龙 发表于 2014-3-2 14:53
求第六首歌者的姓名。。。。。我肯定听过,但是怎么也想不起来是哪个了。。

第六首

歌曲名:I Knew I Loved You

演唱:Savage Garden

谢谢,是野人花园乐队。  发表于 2014-3-2 23:25
想了一上午。。。野人花园的主唱,Darren Hayes唱的。。

我泪奔。。。
山夫老师,这个如何共享呢?这个播放器的音质很棒,在别处听到就不太一样了呢。
如烟 发表于 2014-3-3 15:33
山夫老师,这个如何共享呢?这个播放器的音质很棒,在别处听到就不太一样了呢。

“在别处听到就不太一样了呢”

意思是效果就不好了?

实在不成,就下载来听。

合适的时机听着悦耳心动的音乐,真是一件十分美好的事情。再次谢过山夫老师!  发表于 2014-3-10 09:18
是感觉音质不一样了。  发表于 2014-3-4 09:27
这个效果真不错。。320kb的。
如烟 发表于 2014-3-3 15:33

http://   up.51xxs.com/users/public/1392717218_236744.swf

这就是资源的网址,可以植入到相应的网页里分享。注:http://  后无空格。

愿大家天天好心情!

恩 。我也试过了。很好。就是这个是哪个网站呢?  发表于 2014-3-4 10:43
山夫老师费心了,链接效果很好!谢谢!  发表于 2014-3-4 09:27