中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑行] 2月22日骑行栖霞牟氏庄园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看天气预报,本周六是晴天,3~4级南风,适合走南线。因为去年走东亭的802省道留下惨痛的后遗症,本次确定绕道磁山,路线:红旗路——永达街——206国道——302省道——小谭家至中桥不知名路——802省道——209省道。具体路线看地图。
当天往返,约150公里,用时约12小时,初步准备用2小时转转牟氏庄园,当然,如果时间紧张就不看了。本喵的座驾是美利达野狼,时速(含中间休息)约17公里,现邀请感兴趣的骑友同行。注意:1.本喵携带基本的自行车修理工具,但不提供修理服务;
      2.全程AA,请自备各种物质要素;
      3.本次行程为半锻炼半旅游性质,请做好精神准备,本喵不提供旅游服务;
      4.全程任何阶段均可自由加入或离队,所有参与者一律平等,对其它人不负担任何权力或义务。
留个电话:13562570752,欢迎有一定体力和意志力的骑友联系,非诚勿扰。

评分

当年1知青 + 8 赞一个!
绿雨海 + 6 支持!

忘了提个很关键的事儿了,本次本喵免费陪同,当然吃的很少的良喵是不会拒绝各位骑友的友情奉送的,酒精类就免了吧。

有意思

我算计算计……    努力去凑凑…………
150km+30+

我还得准备走12+1+1个小时……  很少跑这么玩,这近乎是不可能的……

还是只有羡慕了~~
超赞,  注意安全!
绿雨海 发表于 2014-2-18 22:23
150km+30+

我还得准备走12+1+1个小时……  很少跑这么玩,这近乎是不可能的……

老大,这比上次骑昆嵛山钻雪窝子的强度小多了,应该可以12个小时内解决的。

却是曾经骑行过五七个小时~但是有时俩点的骑行也感觉有点累的…… 12个小时~~ 太多了点……  发表于 2014-2-19 08:27

评分

绿雨海 + 6

当年1知青 发表于 2014-2-18 22:41
超赞,  注意安全!

谢谢提醒。

谢谢支持,我们是老朋友了,一起冒雨爬过泰礡顶的。
2月22日圆满完成,总耗时12小时零20分钟。

很牛啊! 真的去逛了两个点~  发表于 2014-2-23 08:36

评分

绿雨海 + 4 赞一个!