中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿野萍踪

尼泊尔印象——绿野萍踪随笔

精品小团魅力无限,给力!
好美呀萍姐,看着看着心动不已,一定要走一趟
继续——花园式客栈。在这里看日出,在这里牵手漫步

第一张暖暖的颜色真美!  发表于 2014-2-19 13:48
美不胜收。美的伉俪。  发表于 2014-2-18 22:01

令我怀念的第四大美景——纳加阔特看雪山日出
    纳加阔特,是我们到尼泊尔第一天住宿的地方。那一天,由于在成都一夜没睡,由于从成都到拉萨,又从拉萨到加德满都的两起两降,又加之下了飞机倒时间差直到北京时间近3点(尼泊尔时间正是中午)我们才吃上出国后的第一顿饭。于是在参观完加德满都的帕坦杜巴广场后,在领略尼泊尔的伟大在那每一扇旧窗,在那每一块红砖,在那每一道雕纹之后,终于在颠簸前往纳加阔特的途中晕车、呕吐(以至于以后在尼泊尔就餐一闻到咖喱的味道就一口不动)。就这样,在纳加阔特昏沉沉地睡过去了,但是第二天当我振奋起精神,登上山间客栈的屋顶观看雪山日出时,觉得一切都是值得的!
    那里的日出,我不认为是最美的,我更喜欢那里周边的环境。去年曾看过橡树发过的尼泊尔帖子,特别向往远处是连绵的雪山,近处是翠绿的树丛,听着鸟鸣,看着冉冉升起的太阳,和爱人牵手遥望雪山日出,和朋友一同畅谈人生。这次在纳加阔特,实现了我的心愿!

这三对神仙伴侣羡煞旁人啊~  发表于 2014-2-18 07:12

评分

admin + 8 赞一个!
兰儿 + 8 为那些文字的美,赞一个!
琪琪 + 8 神马都是浮云!

{:soso_e100:} 太阳升起来了,暖暖的光照在每个人脸上。这时的的雪山远远望去是那样的圣洁,给人一种平静、祥和的魔力,我喜欢!

惬意!  发表于 2014-2-19 00:54
品尝咖啡赏美景惬意无比。  发表于 2014-2-18 22:04

感谢以上的各位跟帖、加分鼓励!急于发帖,过后再一一回帖感谢哈!你们的支持就是我发帖的动力啊!明天继续吧!对了,琪琪要我送她张照片,送给她个后花园吧,哈哈!

玛兰,姐也准备送你一套大别墅,在后面呢!  发表于 2014-2-28 15:57
我也要  发表于 2014-2-20 12:31
我也喜欢,咋办?  发表于 2014-2-19 00:55
谢谢萍姐,这后花园我喜欢~  发表于 2014-2-18 07:10

评分

玛兰 + 8 很给力!
琪琪 + 8 神马都是浮云!

绝美无比,有机会也去瞄瞄,哈哈

{:soso_e100:} 远处是连绵的雪山,近处是翠绿的树丛,听着鸟鸣,看着冉冉升起的太阳,和爱人牵手遥望雪山日出,和朋友一同畅谈人生。
复件 IMG_0788_副本.jpg
复件 IMG_0802_副本.jpg

羡慕嫉妒不敢恨!  发表于 2014-2-19 00:58
花妖,这也能看出来呀?!  发表于 2014-2-18 22:58
幸福的伉俪。  发表于 2014-2-18 22:05
谁是浪歪界训练有素的,哪一对是最会配合的搭档,一眼就能看出来  发表于 2014-2-18 18:16

评分

admin + 8 欣赏!
兰儿 + 6
玛兰 + 8 很给力!
花妖 + 4 + 10 很给力!

谢谢分享!
很棒!
美景如画,心都跟着飞去了呵呵