中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿野萍踪

尼泊尔印象——绿野萍踪随笔

雁嫂写得真感人~~跟爱人和好友去想去的地方自由地飞翔,真是人生倍儿爽的事情啊!
感谢雁嫂分享,图文并茂,美不胜收{:soso_e179:}
真是神仙住的地方啊,美得令人心醉,令人向往之!感谢雁嫂的分享!
雁嫂写的真好,片子连闺房都上啦?{:soso_e120:}
像是在梦中一样,让人羡慕不已。

谢谢九色鹿的鼓励!{:soso_e160:}
蓝色的鱼 发表于 2014-2-23 22:14
萍姐的帖儿得慢慢看

谢谢蓝鱼!如果俺还能再去,一定多吃点那里的小皇帝蕉和红红的石榴
静如水 发表于 2014-2-23 22:36
发自内心真挚的情感是最打动人的!
嫂子:感谢您在百忙之中分享了尼泊尔的所见所闻所感,认识嫂子真好!

谢谢司令!一句“认识嫂子真好”说得我热泪盈眶,我和雁哥更感谢大家对我们的关心、照顾!我,我们会永远铭记在心!
海云 发表于 2014-2-24 03:44
雁嫂写得真感人~~跟爱人和好友去想去的地方自由地飞翔,真是人生倍儿爽的事情啊!

海云,我觉得这句话说得挺好:“其实我喜欢的不仅是那一朵花,而是伴随那一朵花同时出现的所有记忆;我喜欢的甚至也许不是眼前的大自然,而是大自然在我心里唤起的那一种心情。”

嗯,赞同~  发表于 2014-2-27 13:31
琪琪 发表于 2014-2-24 20:34
感谢雁嫂分享,图文并茂,美不胜收

谢谢琪琪!不少人说咱俩挺像的,哈哈,这是俺在丹普斯看日照金山的留影,仅此一张啊!