中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿野萍踪

尼泊尔印象——绿野萍踪随笔

静如水 发表于 2014-2-22 17:48
俺也想跟嫂子一样,在这样美妙的地方谈人生!

司令,阿普,这些动作是咱的招牌动作吧?!这就是我要说的——
让我不能忘怀的最大的美景——和你一起出游
   和爱人和志趣相投的好友一起出游,即使途中舟车劳顿,却也不会感到劳累和孤单。在旅途中,因为熟悉,我们互相讲述着自己的故事、自己的经历、自己对生活,对旅行,对人生的体验,这些都是旅途的意义。景色再美,你,其实什么都没带走,真的什么都没带走,唯有留在心底的才是永远 !  
   这是一段网友的话,说的挺好——“旅行的意义,是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地并不重要,重要的是,它是否能触发心中的某种感受。”
     美好的记忆,是出行前周密的策划,是出行前细心的安排,是出行时身体不适时那关切的眼神,是吃不惯异国饭菜时那为你准备的一包包小菜,是你走不动时安静地等候,是路途中快乐的歌声,......,这美好的一切,让我知道和你一起真的很享受,谢谢你——我的朋友们!期待下一次同行!

谢谢嫂子、谢谢精品小分队所有的队员,我们是相亲相爱一家人!  发表于 2014-2-22 19:37
因为有你们一路的分享,我们虽然未能同行,但也是幸福的!  发表于 2014-2-22 19:35
玛雅,这个小伙壮如山啊  发表于 2014-2-22 19:28
这开心快乐的伉俪让人羡慕!  发表于 2014-2-22 18:07
感谢雁嫂分享!

平凡,你们在家玩得也是那么的开心啊!  发表于 2014-2-23 11:27

谢谢平凡,有机会还一起出去玩!  发表于 2014-2-23 11:28

在尼泊尔,最让我们欣慰的是——有朋友的牵挂
  不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。我们走进了尼泊尔,也带去了牵挂!这牵挂来自我们的亲人,来自我们的亲朋好友,也来自我们的坛友、群友!拥有牵挂是幸福的,拥有牵挂的生活是美好而充实的。这牵挂是默默地祝福和深深的祈祷,这是一种感情的交织,这是一种心灵的维系!她(他)会在意你远行了,是否安全到达?她(他)会每天在意你的行程,是否顺利开心?她(他)能从发回的照片中,看出你的欢喜和不适,她(他)关注着你的饮食、住宿、身体......,就是这一句祝福,一声问候,一回叮咛,似一盏心灯,陪伴我们在尼泊尔的每一天。
    走进尼泊尔我们没有感到太多的寂寞和陌生,就是因为有你们——我们的朋友的牵挂!同样我们走到哪里只要能无线上网,大家都会第一时间向“亲人们”报平安,汇报我们旅途的苦与乐,这难道不是此行又一乐趣?

谢谢你,牵挂我们的所有的朋友们!有了你们的牵挂,我们很幸福,也很顺利!

花妖,还记得第一张照片吧?这是在奇特旺和花妖在QQ上边聊天边用手机拍照,随即发给她的。阿美还在一边说给俺送荠菜馅的饺子吃呢!下面的照片还是送给所有牵挂我们此行,关注我们此行的朋友们!

我相信置身在鲜花丛中,心情也会和这花儿一样灿烂  发表于 2014-2-26 16:50

再一次感谢同伴们一路上对我们的照顾,感谢一直以来关心、关照我们的朋友们!我和雁哥祝福大家健康快乐!

美!  发表于 2014-2-26 16:50

评分

蓝色的鱼 + 8 精彩!

萍姐的帖儿得慢慢看
留个记号过来
发自内心真挚的情感是最打动人的!
嫂子:感谢您在百忙之中分享了尼泊尔的所见所闻所感,认识嫂子真好!