中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绿野萍踪

尼泊尔印象——绿野萍踪随笔

深蓝裙 发表于 2014-2-18 16:53
甜甜蜜蜜的小情侣们,羡煞人也

岂止心动,是理想.....
紧跟雁哥 雁嫂的脚步。。。领略异国风光 走起
雁哥的片,加上萍姐的文笔,绝妙的配合,
雁嫂的游记太棒了{:soso_e179:},眼红之下恨恨地偷了一张日照金山当桌布。。。。。。。
雁嫂游记写的好!
图文并茂,归类有序,收获之旅!
玛兰 发表于 2014-2-19 01:11
拜托,不要这么诱惑俺!

玛兰,我们徒步丹普斯的时候在山上遇到一个20多岁的北京女孩,从去年8月辞职到现在一直一个人游走在东南亚各国。不知为什么,看着清秀的单薄的女孩我当时就想起了咱们的闲云野鹤,我问她想家吗?她说,每天都通过无线网络和爸妈联系。她说这次在尼泊尔一个人徒步走了8天,下一站是印度。道别时,扣儿劝她别去印度了,那里太乱;恐龙告诉她明天我们去博卡拉可以捎着她。第二天,我们离开丹普斯的时候没有见到她,我向她住的地方望了望,默默的祝福她,现在的孩子有自己的理想,有自己的生活,有自己的追求。

现在的孩子遵从自己的内心活着。为自己活着。  发表于 2014-2-20 10:38
海云 发表于 2014-2-19 05:25
看了想哭~~不知俺近几年有木有机会了~~又或者等俺有机会还能不能走动了有没有那飞翔的心了~~

海云,在成都转机时我们遇到了一个73岁的摄影师,真的是精神矍铄!他说,玩摄影国内几乎走遍了,南极也去了两次,这次去不丹,因为不丹过了75岁就不给签证了,他说:我得抓紧啊!真的有一种只争朝夕的精神,哈哈,你还年轻呢!心若在梦就在,大不了咱现在就去!
海盗 发表于 2014-2-19 10:48
雁哥的片,加上萍姐的文笔,绝妙的配合,

谢谢海盗!好景色,好心情与好朋友一起分享!
欧阳春 发表于 2014-2-19 11:14
雁嫂的游记太棒了,眼红之下恨恨地偷了一张日照金山当桌布。。。。。。。

谢谢欧阳,嫂子再送给你一张滑翔拍照的,喜欢吗?

春哥不喜欢,我喜欢  发表于 2014-2-24 20:22
这张上面有鸿雁老师和扣儿吗?嘿嘿  发表于 2014-2-20 15:34

评分

琪琪 + 8