中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿饼

群名称是大地休闲徒步登山旅游 QQ:327234834,磁山活动

么事呀,呵呵,都有熟悉过程不是{:soso_e160:} {:soso_e160:}

.

哈哈 ,是呀是呀,活动计划安排的比较好。

本次活动首先隆重感谢大地群众的组织;感谢红梅姐、神话姐、深海大哥和大家伙一路上的相互照顾、领队和收队的工作;感谢大家伙准备的丰富的午餐,红酒、混沌、香肠、腊肉、水果等等;感谢包混沌的各位大姐姐和下混沌的美女帅哥们;哈哈,还有一路山负责为我们大家伙照相的专业负责人的摄影师。活动从上午九点半到下午三点半,历时6h,一路上,大家欢歌笑语、载歌载舞、相互帮助、使得活动圆满的结束,度过了一个快乐的周末。
DSC_0004.JPG DSC_0014.JPG DSC_0016.JPG DSC_0022.JPG DSC_0023.JPG DSC_0024.JPG DSC_0026.JPG DSC_0037.JPG DSC_0050.JPG DSC_0082.JPG DSC_0087.JPG DSC_0128.JPG DSC_0129.JPG DSC_0130.JPG DSC_0138.JPG
DSC_0234.JPG DSC_0235.JPG DSC_0236.JPG DSC_0139.JPG DSC_0140.JPG DSC_0145.JPG DSC_0188.JPG DSC_0190.JPG DSC_0203.JPG DSC_0210.JPG DSC_0212.JPG DSC_0213.JPG DSC_0218.JPG DSC_0221.JPG DSC_0229.JPG
DSC_0251.JPG DSC_0256.JPG DSC_0262.JPG DSC_0265.JPG DSC_0266.JPG DSC_0273.JPG DSC_0276.JPG DSC_0277.JPG DSC_0311.JPG DSC_0319.JPG DSC_0329.JPG DSC_0336.JPG DSC_0338.JPG DSC_0340.JPG
深海 发表于 2014-2-17 17:09
楼主小伙子不错,一路跟拍。

哈哈,谢谢深海版主大哥一路上的照顾和指导

啊,天使姐,你拍的太好了,不论是光线、构图还是抓拍时机,哇塞,相同的相机,以后要多和你学习拍照。