中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 新年过的差不多了,苍山遛遛腿,九发观搂个货

还有托尼怎么肚子大了呢?{:soso_e145:}
当年1知青 发表于 2014-2-17 15:30
冰挂很美,个个都是好样的。

谢谢知青大哥的关注和加分{:soso_e183:}
劈劈 发表于 2014-2-17 18:01
还有托尼怎么肚子大了呢?

过年好东西吃多了,这不是正在减肥吗?{:soso_e113:}
托尼 发表于 2014-2-17 11:56
艰难处也有大收获,杨公好福气,捡了个大灵芝!

这灵芝够大的!{:soso_e102:}
年前,游击队走过碏山、龙口-招远罗山,总感觉没有昆嵛山走的过瘾,强度难度,风景内涵,眼中所见,都不及昆嵛山。方寸之间,奇妙变化,当属昆嵛山!
到了九发观,地面上一层银杏果,大家开始搂货。
托尼 发表于 2014-2-17 23:14
年前,游击队走过碏山、龙口-招远罗山,总感觉没有昆嵛山走的过瘾,强度难度,风景内涵,眼中所见,都不及 ...

永远的昆嵛山  永远的根据地!
收获成果。
照片 183.jpg 照片 175.jpg 照片 188.jpg
又去搂银杏啦,真是些大搂手,我上次搂的到现在还没弄呢{:soso_e120:} 。
路真的是要多走几次就熟悉了,这次看片片明显觉着很多路自己是有印象了(这印象当然是达不到自己能带队走的地步{:soso_e113:} ),以前看片片都看不出这地是哪儿是不是走过,熟能生巧还真是有一屁股的道理滴,以后还是得多走多看才行{:soso_e121:}

搂这么一大堆呀,看把政委给美滴快冒泡了

你来了也能冒一屁股的泡泡 :)  发表于 2014-2-18 13:52