中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒我家的花儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

漫漫冬日,愿我家的花草给您的生活增添一点亮色!让您的生活充满正能量!
我和媳妇有一个梦想,梦想着我们有一个大房子,房子外面有一个大院子,打着篱笆桩,铺着石子路,一年四季各种花草蔬菜瓜果的香味充溢着我们的嗅觉,喂喂鸡溜溜狗,和即将与我们见面的孩子一起玩耍、嬉闹。。。。。。。。。呵呵,只是梦想而已,眼前的我们这只有90多平的小房,外加一个半露的阳台,当然幸好还有两个大飘窗,呵呵,暂时就这么一起折腾吧,在这有限的空间内追逐我们的田园梦—— 17.jpg 我家的花儿 [attachimg]454 2.jpg 814[/attachimg]

红色和黄色的欧报春

红色和黄色的欧报春

天竺葵

天竺葵

自种天竺葵

自种天竺葵

矮牛锦浪

矮牛锦浪

爱牛轻浪

爱牛轻浪

红色美女樱

红色美女樱

风信子

风信子

薰衣草

薰衣草

各种肉肉

各种肉肉

我家的鱼儿

我家的鱼儿

观音莲

观音莲

19.jpg 发财树
21.jpg 肉肉
22.jpg 美女樱
23.jpg 美女樱
24.jpg 铜钱草
26.jpg 玛格丽特
27.jpg 空气凤梨

就传这些吧,枝条可以分享,有需要的可以找我啊,让我们一起装点我们的家园,一起分享生活中的快乐!

粉色风信子

粉色风信子

评分

默然 + 8 欣赏!
黑玫瑰 + 4 精彩!
当年1知青 + 8 赞一个!
顺风飞翔 + 8 精彩!

啊。。。我想要美女樱{:soso_e102:}
两个小年轻有情调,小花养的很精神
真美!

别有洞天啊,想法用微距镜头拍吧,每一种花朵都会令人难忘的。
养的真不少,打理起来得费一番功夫。。。
花妖 发表于 2014-2-15 11:48
啊。。。我想要美女樱

可以
山夫摄影 发表于 2014-2-15 12:08
真美!

别有洞天啊,想法用微距镜头拍吧,每一种花朵都会令人难忘的。

谢谢,山夫老师,等我们哪个时候开的最多的时候一定请您帮忙拍特写!提前预定{:soso_e113:}
花妖 发表于 2014-2-15 12:04
两个小年轻有情调,小花养的很精神

{:soso_e113:}
琪琪 发表于 2014-2-15 12:25
养的真不少,打理起来得费一番功夫。。。

的确是,特别是夏天,大部分花每天都要浇水,我们就每天一个换鱼缸里的水,一个用换出来的水浇花,不过看着花儿茁壮成长心里那个美啊{:soso_e113:}
蛮有品位的哈,小夫妻很有情调,很会调情啊,呵呵!分享了你们的小花园!谢谢!