中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 20081002腐败露营混沌纪实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

天气不错,心情不错,可惜,总是捞不着加班,总得休息。羡慕机哥可以总有班可以加,佩服线哥可以总在家呆着长毛……

什么也不想了,远门出不了,还是得果断的拥抱一下自然吧。恰好上次雨中露营昆嵛山母引见了毛护林员,可以到三岔桥露营,于是乎,出行……

有点混沌,因为安排我开车上山,做开路先锋,没捞着走UP路线,还被小爱山、小爱山哥哥、小熊蹂躏的体无完肤,本想就着果然一家的片子上几张凑个热闹,可惜人家到现在还没个动静,今天天气不错,发完出去喘喘气……

小白不知道鬼鬼祟祟的在想些什么坏主意

小白不知道鬼鬼祟祟的在想些什么坏主意

比较狰狞的说

比较狰狞的说

:水太大太深了,让俺咋过去哩?

:水太大太深了,让俺咋过去哩?

混沌的绿

混沌的绿

露营现场

露营现场

黑了天了

黑了天了

上次没能在桥上露,这次,来了。

上次没能在桥上露,这次,来了。

大红大绿,共六顶帐篷

大红大绿,共六顶帐篷

晚饭吃的涮羊肉,这是涮锅现场旁边的荒草,不发涮锅现场是因为怕机哥抓狂

晚饭吃的涮羊肉,这是涮锅现场旁边的荒草,不发涮锅现场是因为怕机哥抓狂

车灯隐映下的黄草丛

车灯隐映下的黄草丛

斯巴鲁的灯真的很亮

斯巴鲁的灯真的很亮

吃饱喝足的男男女女开始了永远流行的保皇游戏

吃饱喝足的男男女女开始了永远流行的保皇游戏

兴致盎然,全无镜头前的慌乱

兴致盎然,全无镜头前的慌乱

咂腚了吧?开始穿鞋起立了

咂腚了吧?开始穿鞋起立了

岁月的印记

岁月的印记
继续混沌……

躺在地上就呼呼过去了

躺在地上就呼呼过去了

这爷们有点儿妩媚的说

这爷们有点儿妩媚的说

这姐们有点儿粗狂的说

这姐们有点儿粗狂的说

好客、热情、无所不知无所不晓的毛护林员

好客、热情、无所不知无所不晓的毛护林员

大熊抱机戏水

大熊抱机戏水

传说中一进群就主动报三围银行账号密码的放飞自己,放哥,飞哥。

传说中一进群就主动报三围银行账号密码的放飞自己,放哥,飞哥。

拍的不好,别砸我哈……

拍的不好,别砸我哈……

真奇怪了,飞嫂那么高的个怎么转瞬之间就缩成一团了呢?

真奇怪了,飞嫂那么高的个怎么转瞬之间就缩成一团了呢?

山嫂子陪着气定神闲的老人

山嫂子陪着气定神闲的老人

3号早上午饭后的休息场地

3号早上午饭后的休息场地

混沌的几棵草

混沌的几棵草

某将军在用的战功赫赫的头盔

某将军在用的战功赫赫的头盔

:我叫野菊花。(NND,再也不喊它小黄花了,总被人笑话我没知识)

:我叫野菊花。(NND,再也不喊它小黄花了,总被人笑话我没知识)

这张最满意。起名为:相依相偎

这张最满意。起名为:相依相偎

我再斗胆称其为:野麦穗!!!

我再斗胆称其为:野麦穗!!!
继续继续混沌

野果子

野果子

关掉闪光灯再来一张

关掉闪光灯再来一张

混沌的盎然世界

混沌的盎然世界

快乐的两口子:男祥明,女小雷……掌声在哪里,尖叫声在哪里?

快乐的两口子:男祥明,女小雷……掌声在哪里,尖叫声在哪里?

在我极力推荐的大石头上开始往溪水里丢石头玩

在我极力推荐的大石头上开始往溪水里丢石头玩

山嫂子在思念远在四川正玩的不亦乐乎的臭爱山

山嫂子在思念远在四川正玩的不亦乐乎的臭爱山

是起身找板砖上四川吗?

是起身找板砖上四川吗?

谁拍的?别让俺林场领导看见咯

谁拍的?别让俺林场领导看见咯

小龙女和杨过……,哦,不对,怎么杨过有胳膊?

小龙女和杨过……,哦,不对,怎么杨过有胳膊?

看把走婆渴的?!这算找遂的?

看把走婆渴的?!这算找遂的?

为了买跑山鸡,来到了血腥恐怖的老李家杀鸡现场,以下过于血腥,18禁

为了买跑山鸡,来到了血腥恐怖的老李家杀鸡现场,以下过于血腥,18禁

开始考虑是不是要吃素了,小鸡太可怜了

开始考虑是不是要吃素了,小鸡太可怜了

经常从这里过,没意识到这是个与渣滓洞齐名的地方

经常从这里过,没意识到这是个与渣滓洞齐名的地方

想想我要是被丢进此锅,该是多么的那个啥

想想我要是被丢进此锅,该是多么的那个啥
THE END
强!
看落烟的帖子,真过瘾!
老走,咋不多拍点呢?让俺也随你们多乐呵点:lol
对了,老走人物拍的不全啊?怎么没有看到可爱孩子们呢:lol
幸福 开心哈~~
为啥不给山嫂走婆弄个正脸!?
回前线达人、绿洲达人的话,俺没捞着走UP线,开车上去的,相机走婆带着去走UP线了,所以拍的少了。
其实吧,也拍了不少,是蹭大熊的450D拍的,嘿嘿,我也着急看看我的手艺咋样哩,跟我一起召唤果果达人和熊达人吧……