中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山水

四川行-黄龙/九寨/若尔盖/成都(32页全部结束)

回小小:不同的季节 不同的时间 不同的角度 九寨都能给你惊滟的感觉,所以九寨可以多去几次 冬天的九寨 冰瀑很壮观

树正寨
到这个时候 已经下午5:30了 我们没时间再去看其他景点 很是不舍
nEO_IMG_照片 652.jpg
nEO_IMG_照片 653.jpg
nEO_IMG_照片 660.jpg

树正群海 只能远观了

火花海 芦苇海 盆景滩 镜海 犀牛海  下次见了~
nEO_IMG_照片 658.jpg

车上拍的盆景滩

车上拍的盆景滩
再见 九寨沟 我会再来的
nEO_IMG_照片 662.jpg
nEO_IMG_照片 664.jpg
nEO_IMG_照片 665.jpg
九寨沟篇结束~~
等。。。。。。。。
当时我就觉得冷了。镜海那个地方你还没走到吗?

我们是从上往下走的,一路经过了好像还有孔雀海,镜海,长海,5花海,犀牛海什么的,好像你提到的我们都到了。当时是一整天在 九寨里,然后晚上去的藏民家。烤全羊什么的我全没吃,不过 他们的锅庄舞还是很热闹的。 好多好多瀑布,我都没记得名字。

我应该也会再去的。九寨,很美。

呵呵,越看越美。。想到九月份就要踏上这块土地心里就更美了。。

我决定:在沟里呆上一天半,一个景点也不放过!
呵呵,越看越美。。想到九月份就要踏上这块土地心里就更美了。。

我决定:在沟里呆上一天半,一个景点也不放过!
恐龙 发表于 2009-8-22 00:30

对头~~不过你只要早晨早点出发 另外在原始森林那边抓紧时间 一天应该没问题(原始森林和从下车点往下走的栈道景色我觉得差不多) 现在九寨门票只能一天进沟 第二天还得重新买票(以前可以2次进沟的)。俺觉得9月份应该就更美了。提前一定注意查好当地的天气 带足衣服。黄龙如果赶上中午在景区,最好带点吃的,上面不方便。九寨自己带点吃的 可以节约中午的时间。
当时我就觉得冷了。镜海那个地方你还没走到吗?

我们是从上往下走的,一路经过了好像还有孔雀海,镜海,长海,5花海,犀牛海什么的,好像你提到的我们都到了。当时是一整天在 九寨里,然后晚上去的藏民家。烤全羊 ...
孙小小 发表于 2009-8-21 20:33

准备吃藏餐的 后来怕不习惯就没去 九寨都是在宾馆吃的 景区的餐饮 没办法要求过高。镜海 犀牛海是上午在车上看到的,倒影真的很清晰 很漂亮 真像镜子一样,都说早晚时间正好,其他时间因为光线的变化,倒影就不清楚了。