中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面条味道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

晨起,热气腾腾的面条就放在餐桌了。我鼻子里立刻就闻到了香油的味道,非常的香!
碗里有肉丁,鸡蛋、大白菜、姜片,葱花。尝一口,味道真不错,挂面做的刚刚好,吃一块肉,蛮香的!儿子问妈妈,味道怎么样?夫人慢悠悠的说:不错啊,因为这是爱的味道!
   小飞翔会做饭,但是今天的面条做的时间最长,早上6点起床,切菜、切肉、做面条,大概40多分钟面条才出锅。昨晚睡觉前,孩子说:明天是妈妈生日,我定好了闹钟,要为妈妈做长寿面。我以为是说着玩玩,没想到真的做出来了,味道确实充满了爱的味道!问了小飞翔,他说肉就炒了10分钟。
   孩子的成长,是在父母呵护下完成的,所有的培养和教育都加入了爱的成分。我总是想让孩子学会感恩,学会回馈,学会助人,目前孩子在健康的成长。
   在这里也祝愿论坛的朋友们,家家都充满爱的味道,家家都幸福美满!春节已经过去了,元宵节还没有到,祝愿你们元宵节快乐!

评分

江山多娇 + 4 支持!
黑玫瑰 + 4 支持!
琪琪 + 8 很给力!

小飞翔真懂事
儿子做的饭。。。。。小牛银
像翔哥学习,也锻炼锻炼俺小妹
翱翔辛苦了 一根面应该更好

长大了啊
黑玫瑰 发表于 2014-2-12 14:55
像翔哥学习,也锻炼锻炼俺小妹

哪天带来咱们看看呗
烟霞洞 发表于 2014-2-12 20:10
翱翔辛苦了 一根面应该更好

呵呵!
顺风飞翔 发表于 2014-2-13 22:09
哪天带来咱们看看呗

好滴,有时间,带上喃家小哥,俺家小妹一起户外哈
以为做饭是俺家小美的强项呢,没看出翱翔也厉害啊。